Одобрено Namalsk / Mattew Mayweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximiliano_Falkone

1 Мар 2020
163
31
1.866
25
Игровой ник: Logan_Dubinin
Ник администратора(номер): Mattew Mayweather
Нарушение от администратора: Дал мут из за того что я спрашивал что такое админ (типо он бредит)
Дата выдачи наказания: 03.03.20
Время выдачи наказания: 21:55
Суть ситуации: Ко мне подошла женщина и спросила вы админ? Я написал жб тип она МГ,начал спрашивать кто такой или что такое админ?(типо она бредит) И тут админу насрать что я не МГ-шил даёт мутик на 30 ((уже 2 раз за день)) (Сначала скрин я просто /time в видео забыл) (А в видео опра)
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Falkone

1 Мар 2020
163
31
1.866
25
Вы уже надоели,я при вас не МГ-шил, а спросил что такое или кто такое админ где тут МГ скажите пожалуйста может я тупой?

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Добрый вечер.Уточнил у своих коллег перед выдачей мута, и после выдачи мута. Вы спросили в РП чат "Что такое Админ", по плану Role - Play отыгровки вы должны были написать "Вы бредите". Написать, что такое админ можно в /b. И также на вашем же скрине видно как вы
написали "Что такое Админ"

Спокойный ночи, и приятной игры на Namalsk RP.

Maximiliano_Falkone

1 Мар 2020
163
31
1.866
25
Добрый вечер.Уточнил у своих коллег перед выдачей мута, и после выдачи мута. Вы спросили в РП чат "Что такое Админ", по плану Role - Play отыгровки вы должны были написать "Вы бредите". Написать, что такое админ можно в /b. И также на вашем же скрине видно как вы
написали "Что такое Админ"

Спокойный ночи, и приятной игры на Namalsk RP.
Понимаешь если допустим ты дедшука и не знаешь что такое панк и к тебе сын говорит: пап у моих друзей панк.Что вы ему ответите на не понятное слово? Ты бредишь? Или спросите что это такое

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.382
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Мут с Вас будет снят. С хелпером будет проведена беседа. Проношу свои извинения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.