Проверено Namalsk | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Добавлю, от сути жалобы Вы ушли очень далеко. К чему это ведёт? ведёт это к тому, что у Вас не хватает аргументов и Вы просто отбиваетесь словами цепляясь к словам и то что Ваша жалоба уже автоматический отказана.
100 процентная уверенность, жалоба создана и за обычной обиды, за то что я Вас "cлил", можете писать сколько угодно.
Ваши все факты очень легко опровергаемый, просто Вы не признаете этого и пытаетесь напросто менять ситуацию.
Удалил весь оффтоп из жалобы и выдал всем наказание. ( Если старшой администрации понадобиться - почитает удалённые сообщения )
Всего доброго и это окончательный мой ответ на этот раз. Удачи! ;)
Ахаха, алло, у меня жалоба настолько все ясно и понятно написана со всеми аргументами, что уже нечего добавить, понимаешь? Я тебе ещё раз говорю, был бы тут сейчас Керри Кинг, или какой нибудь спец. Администратор который реально работают над админами, ахах с такими док-вами и твоими нарушениями ты был бы снят давнооо.. Но почему ты сам не можешь признать, что тупо на твои косяки все (ГА-Спец) закрывают глаза? Если ты не так далеко развит по логике, то зато это видят другие Игроки..

- Говоришь, я делаю все это, чисто за месть того, что ты меня слил с админки? Ахах ну если пофакту взять, ты как обычная крыса поступил и сняв своего же админа, с которым ты находился в одном составе, ведь чем меньше посторонных, тем лучше?)))))
- Но, если бы это так было бы, я бы на тебя этот жб давно закинул бы... Но настолько твои тупые действия за**ебали игроков, которых ты тупо банишь за Читы (которые лучше тебя стреляютая и у них зрения не как у тебя минус 10) и больше половины проекта тебя хейтят и делают посты, так скажем, накипело и написал этот жб..

- И знаешь, почему я сказал, что Артём все равно вас не тронет и ничего до этих пор не стал делать??? Да всем ясно и понятно, ведь наш Спец. близкий друг Основателя, кто на него что-то скажет, если он даже забьёт на вас фиг или же нарушить что-то?)) ааа?) *Facepalm *Facepalm *Facepalm

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Ахаха, алло, у меня жалоба настолько все ясно и понятно написана со всеми аргументами, что уже нечего добавить, понимаешь? Я тебе ещё раз говорю, был бы тут сейчас Керри Кинг, или какой нибудь спец. Администратор который реально работают над админами, ахах с такими док-вами и твоими нарушениями ты был бы снят давнооо.. Но почему ты сам не можешь признать, что тупо на твои косяки все (ГА-Спец) закрывают глаза? Если ты не так далеко развит по логике, то зато это видят другие Игроки..

- Говоришь, я делаю все это, чисто за месть того, что ты меня слил с админки? Ахах ну если пофакту взять, ты как обычная крыса поступил и сняв своего же админа, с которым ты находился в одном составе, ведь чем меньше посторонных, тем лучше?)))))
- Но, если бы это так было бы, я бы на тебя этот жб давно закинул бы... Но настолько твои тупые действия за**ебали игроков, которых ты тупо банишь за Читы (которые лучше тебя стреляютая и у них зрения не как у тебя минус 10) и больше половины проекта тебя хейтят и делают посты, так скажем, накипело и написал этот жб..

- И знаешь, почему я сказал, что Артём все равно вас не тронет и ничего до этих пор не стал делать??? Да всем ясно и понятно, ведь наш Спец. близкий друг Основателя, кто на него что-то скажет, если он даже забьёт на вас фиг или же нарушить что-то?)) ааа?) *Facepalm *Facepalm *Facepalm
По спорю тут с Вами, не единого нормального аргумента от Вас не услышал.

- Сняты были за дело ( считайте это за cлив, мне все равно как Вы придумаете )
- Кто и где меня блатит? Я так же получаю за свои косяки, но не за конкретно Ваши жалобы, которые указаны в теме.
- Со зрением у меня всё нормально. А, подождите-ка, это просто пустое слово, как и вся Ваша жалоба. Аргумент из неба.
- Вы так яростно пытаетесь меня слить, что зашли в старые переписки, как Вы там написали? - "Если ты так далеко не развит по логике", по Вашему за весь срок администрирования я не разу не получил?) Смешно, спотыкаетесь же об свои же пустые слова. У Вас только старые переписки с Вашего мизерного срока, в который период я не косячил. Но нет аргументов про следующие устные или же выговора, просто этот Ваш пункт отлетает как пустой звук.
По крайней мере у меня хватает слов, чтобы выразить свою мысль без оскорбления и матов, в отличие от Вас, мой логический смышленый друг.
- То что меня хейтят? да и пусть хейтят и делают что хотят, мне без разницы на их мнения.

Сами поняли что написали?)

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Ахаха, алло, у меня жалоба настолько все ясно и понятно написана со всеми аргументами
Если это было бы так, Вы бы не пытались как-то удовлетворится ответами в жалобе.
Вы были бы уверены что Ваша жалоба подана корректно и спокойно ждали бы вердикта.
Вы в своё время пытаетесь как-то удовлетворить себя за своё снятие)
Писать больше не вижу смысла. Вы нечего не понимаете и несете полную ересь не основываясь на фактах и аргументов, значит Вы в логике слабы. ( Это не оскорбление, в друг обидитесь ).
Я хотя бы соглашаюсь с моментами где я не прав, но Вы, просто считаете себя пупом земли и всегда правым, как со ситуацией снятия с поста администратора.
Вы вините в этом меня и т.д. и т.п. - мне без разницы, но поймите сами, Вы виноваты в этом сами, передав валюту и знали что это карается ( даже если не знали - незнание правил не освобождает от ответственности ), и все таки сделали своё плохое дело.
У меня все.

Горбатого только могила исправит
Всего доброго и удачи!

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
По спорю тут с Вами, не единого нормального аргумента от Вас не услышал.

- Сняты были за дело ( считайте это за cлив, мне все равно как Вы придумаете )
- Кто и где меня блатит? Я так же получаю за свои косяки, но не за конкретно Ваши жалобы, которые указаны в теме.
- Со зрением у меня всё нормально. А, подождите-ка, это просто пустое слово, как и вся Ваша жалоба. Аргумент из неба.
- Вы так яростно пытаетесь меня слить, что зашли в старые переписки, как Вы там написали? - "Если ты так далеко не развит по логике", по Вашему за весь срок администрирования я не разу не получил?) Смешно, спотыкаетесь же об свои же пустые слова. У Вас только старые переписки с Вашего мизерного срока, в который период я не косячил. Но нет аргументов про следующие устные или же выговора, просто этот Ваш пункт отлетает как пустой звук.
По крайней мере у меня хватает слов, чтобы выразить свою мысль без оскорбления и матов, в отличие от Вас, мой логический смышленый друг.
- То что меня хейтят? да и пусть хейтят и делают что хотят, мне без разницы на их мнения.

Сами поняли что написали?)
Во - 1, это ещё не оскорбление.

Да ладно, что я не знаю после Админки твои наказании? За столько одобреных ЖБ у тебя всего один устник, ахах понтманшь? смешно же 0/3(1/2)..

Твои словарный запасы давно закончились, ты одно и тоже как попугай уже 5 раз повторяешь..

- конечно я понял, что я написал и ты понял.. Опять твоя логика не сработала, но ладно, ничего страшного.

• Лайк
Реакции: AliMagiev

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Если это было бы так, Вы бы не пытались как-то удовлетворится ответами в жалобе.
Вы были бы уверены что Ваша жалоба подана корректно и спокойно ждали бы вердикта.
Вы в своё время пытаетесь как-то удовлетворить себя за своё снятие)
Писать больше не вижу смысла. Вы нечего не понимаете и несете полную ересь не основываясь на фактах и аргументов, значит Вы в логике слабы. ( Это не оскорбление, в друг обидитесь ).
Я хотя бы соглашаюсь с моментами где я не прав, но Вы, просто считаете себя пупом земли и всегда правым, как со ситуацией снятия с поста администратора.
Вы вините в этом меня и т.д. и т.п. - мне без разницы, но поймите сами, Вы виноваты в этом сами, передав валюту и знали что это карается ( даже если не знали - незнание правил не освобождает от ответственности ), и все таки сделали своё плохое дело.
У меня все.

Всего доброго и удачи!
Ну говорю же, опять же повторяешь одно и тоже, и уже 5 раз мне желаешь удачи..

Если я знаю и считаю что я прав, значит так и есть..
- Ну ля, почему ты такой не сразу "понимающий"? Я уже в предодущей жалобе своей сказал, что ДА, Я ВИНОВАТ ЧТО ПЕРЕДАЛ БАБКИ И НАРУШИЛ ПРАВИЛА, но до тебя эта никак не доходит..

- Ух, сделал свое "плохое дело"? Просто передав бабки семьи? Ух как жёстко, ведь этим я сломал пол сервера и походу даже у тебя дома что-то случилось моими действиями, что тебя даже затронуло мои действия и ты прям жёстко взялся за это.. БОЖЕ

AsadaDsasd

1 Мар 2020
11
2
251
28
Мне кажется что без смысленая жалоба..
Сидеть разбрасываться пустыми аргументами, ради чего???
Обычная ненавесть...

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Python_Peacedoorball

1 Июл 2019
127
24
3.236
Ответы в чужой жалобе.
Модераторы, прощу вас, два мусора сверху уберите пожалуйста.. Воняют o_O:p
НЕ Оффтоп не баньте уже 2 фа...
их не уберут ето же тебя оск а не Харпера))
Надеюсь мой фа не забанят
ДА ХАРПеР?

• Лайк
Реакции: Ali_Magiev

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Рот закрой Магиев, у меня то осталось доквк на тебя!
Ахаха тупо обычные слова тупого школьника, алло, эбелях, были бы у тебя какие-то док-во на меня, ты бы секунды не думая закинул бы их на форум воздухан бездомный.

Centroiapodi

25 Дек 2019
20
2
561
25
Ответ в чужих жалобах
У мальчика сильно пригорело че какого подняли и пытается слить, но все твои факты и поебота можешь выйти в окно

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
У мальчика сильно пригорело че какого подняли и пытается слить, но все твои факты и поебота можешь выйти в окно
Язычок нормально работает? Смотри, не переборщивай  (Подлиза тупая)

• Лайк
Реакции: AliMagiev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.