Ахаха, алло, у меня жалоба настолько все ясно и понятно написана со всеми аргументами, что уже нечего добавить, понимаешь? Я тебе ещё раз говорю, был бы тут сейчас Керри Кинг, или какой нибудь спец. Администратор который реально работают над админами, ахах с такими док-вами и твоими нарушениями ты был бы снят давнооо.. Но почему ты сам не можешь признать, что тупо на твои косяки все (ГА-Спец) закрывают глаза? Если ты не так далеко развит по логике, то зато это видят другие Игроки..Добавлю, от сути жалобы Вы ушли очень далеко. К чему это ведёт? ведёт это к тому, что у Вас не хватает аргументов и Вы просто отбиваетесь словами цепляясь к словам и то что Ваша жалоба уже автоматический отказана.
100 процентная уверенность, жалоба создана и за обычной обиды, за то что я Вас "cлил", можете писать сколько угодно.
Ваши все факты очень легко опровергаемый, просто Вы не признаете этого и пытаетесь напросто менять ситуацию.
Удалил весь оффтоп из жалобы и выдал всем наказание. ( Если старшой администрации понадобиться - почитает удалённые сообщения )
Всего доброго и это окончательный мой ответ на этот раз. Удачи!![]()
- Говоришь, я делаю все это, чисто за месть того, что ты меня слил с админки? Ахах ну если пофакту взять, ты как обычная крыса поступил и сняв своего же админа, с которым ты находился в одном составе, ведь чем меньше посторонных, тем лучше?)))))
- Но, если бы это так было бы, я бы на тебя этот жб давно закинул бы... Но настолько твои тупые действия за**ебали игроков, которых ты тупо банишь за Читы (которые лучше тебя стреляютая и у них зрения не как у тебя минус 10) и больше половины проекта тебя хейтят и делают посты, так скажем, накипело и написал этот жб..
- И знаешь, почему я сказал, что Артём все равно вас не тронет и ничего до этих пор не стал делать??? Да всем ясно и понятно, ведь наш Спец. близкий друг Основателя, кто на него что-то скажет, если он даже забьёт на вас фиг или же нарушить что-то?)) ааа?) *Facepalm *Facepalm *Facepalm