Проверено Namalsk | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Игровой ник: Ali_Magiev
Описание причины подачи жалобы: Хочу подать жалобу на такое существо, как Куратор проекта - "Ricky_Harper" и ГА - Andrey_Astrovskiy..

1. Начнем с """топ""" Куратора - Ricky_Harper..

- Вопрос начинаетcя с того, что почему именно вот такие неуклюжие следять за Каптами и игроками, которые просто стреляются в К.К???
- Почему данный Администратор всех тупо банить по причине "Чит" и "Махинация В/В", он тупо всех подряд банить, даже тех, кто просто покупают одежды и далее потом отвечает на их ЖБ - Нежели скин столько стоить.. мда, боже раз не знает цену на скины от лица игроков, почему лезет в не свое дело тогда???

Я сейчас не говорю именно про тех, кого он банить за Продажу/Покупку В/B а то, что он банить всех подряд за Чит и тех, кто покупает Скины и потом через день/2 разбанивает..

На него одобренных ЖБ на форуме больше, чем отказных..

1. БАН ЗА ЧИТ - РАЗБАНЕН : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89248/post-926943

2. БАН ЗА В/B, ОЙ ОШИБСЯ - РАЗБАНЕH : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89299/post-927311
3. ТУПОЙ БАН - РАЗБАНЕН : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88976/post-925413
4. БАН ЗА ЧИТ - РАЗБАНЕН : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89249/post-926946
5. БАН ЗА ЧИТ - РАЗБАНЕН : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89246/post-926940
6. БАН ЗА В/B, ОЙ ОШИБСЯ - РАЗБАНЕH : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89169/post-926560

7. БАН ЗА В/B, ОЙ ОШИБСЯ - РАЗБАНЕH : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89277/post-927060

- Да ляя, если каждый одобренный ЖБ на него сюда кину, год пройдет, на него более 100 одобренных ЖБ почти.. Почему Андрей Астровский и Артем Самойлов не хотят этого увидит? Какая же причина??? Ведь это не только меня волнует..

Для чего вы дали ему команду /ban и логи? Что бы тупо всех подряд банил а потом разбанивал???
Данный игрок в каптах даже на
1 - % не шарить, но всех тупо банить и потом говорить "Ошибся ID, не увидел, ошибка в сборке, фрапс не грузить и т.д" А на старшим пофигу..

2. Теперь про блатера ГА - Andrey_Astrovskiy...

- ГА NRP Андрей Астровский - В открытую Блатил и до сих пор Блатить своих дружков, свою команду которую привел после Расформа и до сих пор бесконечно набирает (Что бы они продали/сливали свою Админку)

-(1) Артем, самый откровенный Блат от ГА я скинул тебе в личное сообщение, ты по любому увидел но никакой реакции не было, на всякий кину и сюда..

Посмотреть вложение 454950

- (2) Cамый простой пример блата - Куратор Ricky_Harper : Вернемся к первым словам "Баны без причин"

- Почему ГА - Андрей Астровский не выдает Устники/Аварны за одобренные жб на Куратора - Ricky_Harper??? Почему столько ЖБ на него, столько косяков за него, но наказаний никакого нет?
Ведь когда другой(левый) Администратор нарушить именно это же правила, ему за секунду прилетает Устник/Аварн за не проверку ЖБ на форуме/не ответил на ЖБ/не предоставил пруфы..

Посмотреть вложение 454951

Посмотреть вложение 454952

Посмотреть вложение 454953

Может Андрей Астровский скажет - да он тоже человек, люди ошибаются: Но когда другие Администраторы такие ошибки допускали, ты секунды не думая давал им Устники/Аварны и даже не хотел разбираться, но тут у "Ricky_Harper'a" более 50 таких косяков, но ни одного наказаний.

Посмотреть вложение 454954

3. А теперь самое главное, вопросы к тебе Артем, как Спец.Администратору, и человеку который сказал, что начнет что-то делать с этим хаусом..

(!!!) Сразу скажу, я знаю что ты даже после этой жалобы ничего не станешь предпринимать, разбираться и т.д. Но просто хочу что бы ты подробно по своему ответил на данное обращение, ибо это увидят многие увидят и пусть будут уверены что они не правы, раз ты так думаешь..

(1) Ты только, что не смотря на все что происходит поставил Ricky_Harper'a на пост ЗГА.. и в комментариях мне ответил, по поводов Продажа Админов, что ты бы тоже не стал бы ставить кого попало на Админку и выше..

Посмотреть вложение 454955

Но есть один факт, что с дня как ты поставил Андрея Астровского, он восстановил более 100 Админов, из которых 60% продали свои Админки за копейки и эти люди были из тех, кого он сам знал.. и это его доверия?)))))))
Посмотреть вложение 454957

Посмотреть вложение 454958

А это особо лично родной брат нового ЗГА Ricky_Harper, который продал Админку за копейки, видимо деньги на обед не были достаточны..

Посмотреть вложение 454960

Теперь основные вопросы к тебе.. прощу будь добр и ответ понятно..

1. Для чего дано логи Проекта такому косячному Администратору - Ricky_Harper'y который тупо губить интерес к игре игрокам, которые уже провели более годы на этом проекте, это Существо назначен на этот пост ради того, что бы сгубил последнее, то что осталось?
2. Почему ты не хочешь признать БЛАТ от ГА и решить данную проблему, а просто закрываешь Глаза на это? - Потому что он на все твои действие только "Положительно отвечает и всегда согласен" с тобой а не спорить как Керри Кинг, которого ты снял, поэтому?
3. Почему тебе не интересно, с чего же ни один чел из старших которые пришли с Астровским и держаться на высокие поста не были слиты? Почему их логи не находять? Почему Санжар их не сливает любым путем? - Может, потому что эта шайка вся держится под одним хвостом? И командная работа, которая отстраняет левых пациков? Ведь игроки не тупые, они же все это понимают и отлично знают..

Ведь твоя задача не только выдавать роль на форуме, или же на вот такие ЖБ просто написать - "Согласен с ответом ЗГА-ГА"
Ты же Спец.Администратор проекта, решающий, но почему ничего не решаешь? Что же тебе мешает?)

Доказательства: Выше.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Нету.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
У всех бывают ошибки, и в этом нет ничего страшного - выдаётся компенсация, Ricky Harper стоит два года на посту администратора, и у него огромный опыт и доверие от Главного Администратора. Касающихся восстановленных администраторов ранее с других серверов, никто не знал что они будут продавать свои аккаунты, но за это они понесли наказания.
Жалоба бессмысленна.
Ricky_Harper стоит два года, у всех бывают ошибки и он ему доверяет, это оправдание всего что происходит? Не смешно ли?
ПОЧЕМУ ОШИБОК ДРУГИХ АДМИНИСТРАТОРОВ НЕ СЧИТАЮТ ОШИБКОЙ? а сразу выдают им наказание?
По твоему мнение и даже Спец.Админа .. Обычные и левые игроки это говно проекта, а близкие - золото, которое трогать нельзя, при никаких обстоятельств...

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
1) Вы говорите об одобренных жалобах? а где же отказанные или все жалобы на меня были одобрены? Смешно говорить про одно сторону, а на вторую забивать.
2) В чем заключается блат? что на каждое нарушение игрока есть доказательства? - Предоставьте мне жалобу где я не предоставил доказательства игроку, по Вашем же скриншотам видно что администраторы были наказаны за ОТСУТСТВИЕ ОПРЫ
3) По поводу банов про махинацию, видно что игроки описали ситуацию и я перепроверив информацию снял наказание.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Приветствую!
1) Вы говорите об одобренных жалобах? а где же отказанные или все жалобы на меня были одобрены? Смешно говорить про одно сторону, а на вторую забивать.
2) В чем заключается блат? что на каждое нарушение игрока есть доказательства? - Предоставьте мне жалобу где я не предоставил доказательства игроку, по Вашем же скриншотам видно что администраторы были наказаны за ОТСУТСТВИЕ ОПРЫ
3) По поводу банов про махинацию, видно что игроки описали ситуацию и я перепроверив информацию снял наказание.

1. АЛЛО, что ты несёшь? Зачем мне говорить об оказанных? Какое мне дело до этого? Вопрос об справедливости и вашего тупого и откровенного блата идёт, на которую даже Спец. Закрывает глаза.
2. Сам свои одоберные ЖБ чекай, где ты тупо банишь за Читы и после за тебя разбанивают их, потому что ты нифига не разбераешься, а просто портишь игру другим..
И я скинул, что другие администраторы были наказаны за не предъявления опры где-то, или же за одобрение ЖБ, но почему ты не наказан по этим же причинам? Ааа?? Тупые отмазки, ведь тебе не 12 лет, что такое придумывать, но и откуда знаю сколько...

3. Раз не знаешь ситуацию, ТОГДА НЕ БАН, не показывай себя мега крутым куратором, которые на похуй всех банить а потом только разбирается, кто будет виноват - останется в бане, а на кого не нашёл док-во - разбан.

• Лайк
Реакции: AliMagiev

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
1. АЛЛО, что ты несёшь? Зачем мне говорить об оказанных? Какое мне дело до этого? Вопрос об справедливости и вашего тупого и откровенного блата идёт, на которую даже Спец. Закрывает глаза.
2. Сам свои одоберные ЖБ чекай, где ты тупо банишь за Читы и после за тебя разбанивают их, потому что ты нифига не разбераешься, а просто портишь игру другим..
И я скинул, что другие администраторы были наказаны за не предъявления опры где-то, или же за одобрение ЖБ, но почему ты не наказан по этим же причинам? Ааа?? Тупые отмазки, ведь тебе не 12 лет, что такое придумывать, но и откуда знаю сколько...

3. Раз не знаешь ситуацию, ТОГДА НЕ БАН, не показывай себя мега крутым куратором, которые на похуй всех банить а потом только разбирается, кто будет виноват - останется в бане, а на кого не нашёл док-во - разбан.
1. Вы смотрите на одобренные жалобы, якобы каждая жалоба на меня одобряется. Отказанные жалобы - баланс одобренных. Отказанных жалоб на меня больше чем одобренных в два раза.
2. Где и кого за меня разбанили? Укажите пальцем, для справки. Разбаны даёт исключительно Главный администратор. Разбанен за софты был только один игрок, так как он предоставил опру на свою стрельбу и на данный момент. Вы бывший администратор, и не знаете что в реконе видится все по другому?
3. А почему Вы так пишете будто сами знаете всю ситуацию и так яростно пытаетесь что-то доказать?) Все заблокированные игроки за махиниацию ( с одобренными жалобами были по просьбе спец.администратора, для объяснения ситуации с дорогими продажами ).

Вы судите в одну сторону, не зная всей сути и пытаетесь как-то отомстить за "Без причинное снятие с поста администратора."
У меня все. Удачи!

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
И раз на то пошло, прошу предоставить доказательства что Вам выдали наказания за одобренные жалобы на Вас в виде устного или же выговора:

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Всегда опры даешь говоришь?)))
Скриншот - 1) Вы хотя бы жалобу читали?))) или просто отправляете рандомные ЖБ с одобрением?)
Скриншот - 2) Пруфы в жалобе предоставлены, посмотрите внимательнее
Скриншот -3) Ошибка ID аккаунта, каким образом я должен был кинуть пруфы?)
Скриншот - 4) Игроку выдана компенсация за мой косяк в сборке.
Ещё вопросы?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
За mq на 01 сервере давали бан держу в курсе)) давай бань форум слабый ток это можешь делать
Посмотреть вложение 454975, сами подтверждаете что Ваш друг не был ознакомлен с регламентом, а каком блате идёт речь если с ним была проведена беседа, вместо выданного устного?

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
И раз на то пошло, прошу предоставить доказательства что Вам выдали наказания за одобренные жалобы на Вас в виде устного или же выговора:
Хм, а ты докажи что в жалобах я был не прав?
Был вопрос от игрока? - я ответил правильно, но вы одобрили.

Забанил игрока за mq, ибо всегда это банали, но вы дали ему разбан.. ПРОСТО ТАК НИКОГДА НЕ БАНИЛ/НЕ ВАРНИЛ НИКОГО, ВСЕГДА ИМЕЛ ДОКВОНА ВСЕ.

• Лайк
Реакции: AliMagiev

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Хм, а ты докажи что в жалобах я был не прав?
Был вопрос от игрока? - я ответил правильно, но вы одобрили.

Забанил игрока за mq, ибо всегда это банали, но вы дали ему разбан.. ПРОСТО ТАК НИКОГДА НЕ БАНИЛ/НЕ ВАРНИЛ НИКОГО, ВСЕГДА ИМЕЛ ДОКВОНА ВСЕ.
Сами за себя ответили.
Всего доброго, в жалобе отвечать больше не вижу смысла, Вы не хотите понять ситуации, Вы просто считаете себя правым, доказывать я нечего не собираюсь.
Удачи, это мой последний ответ в данной жалобе! ;)

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Сами за себя ответили.
Всего доброго, в жалобе отвечать больше не вижу смысла, Вы не хотите понять ситуации, Вы просто считаете себя правым, доказывать я нечего не собираюсь.
Удачи, это мой последний ответ в данной жалобе! ;)
Ну да, конечно, кто же на тебя и ГА слово скажет?? Никто да же, все под одним хвостом..

Если бы такие жалобы проверял Керри Кинг, ты бы никогда так уверенно не отвечал бы.. Скоро ещё лучше новостей будет ✌

• Лайк
Реакции: AliMagiev и Kaspiysk_time

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Ricky_Harper, реально, настолько ты обиженный человек, что когда игрок встал на мою сторону и начал про тебя что-то говорить, ты их сразу же забанил, не думая.. Но первого комментатора ты даже не заметил, а не - может потому что он тебя защитил??? тупо Женская логика у тебя и даже на форуме ты не поступаешь справедливо, не говоря о других вещах ***позор

• Лайк
Реакции: AliMagiev и Kaspiysk_time

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Ricky_Harper, реально, настолько ты обиженный человек, что когда игрок встал на мою сторону и начал про тебя что-то говорить, ты их сразу же забанил, не думая.. Но первого комментатора ты даже не заметил, а не - может потому что он тебя защитил??? тупо Женская логика у тебя и даже на форуме ты не поступаешь справедливо, не говоря о других вещах ***позор
Тут, виноват не увидел сообщения.
Знаю что писал, что не буду отвечать.
Выдал варны ораторам выше.
Всего хорошего ;*

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Добавлю, от сути жалобы Вы ушли очень далеко. К чему это ведёт? ведёт это к тому, что у Вас не хватает аргументов и Вы просто отбиваетесь словами цепляясь к словам и то что Ваша жалоба уже автоматический отказана.
100 процентная уверенность, жалоба создана и за обычной обиды, за то что я Вас "cлил", можете писать сколько угодно.
Ваши все факты очень легко опровергаемый, просто Вы не признаете этого и пытаетесь напросто менять ситуацию.
Удалил весь оффтоп из жалобы и выдал всем наказание. ( Если старшой администрации понадобиться - почитает удалённые сообщения )
Всего доброго и это окончательный мой ответ на этот раз. Удачи! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.