Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сашка гавняшка

1 Янв 2018
56
0
3.791
Игровой ник:Cody_Lion
Описание причины подачи жалобы:Не доволен ответом Г.А.
Доказательства:Здравствуйте Уважаемый Спец.Администратор, и так приступим к самой жалобе, как я ранее написал давал другу в долг денег, пришел через год, и в итоге получил бан, как оказалось друг которому я давал денег оказался человеком который продаёт Виртуальную Валюту, я донатил в эту игру 200.000 рублей, поймите, нету смысла покупать виртуальную валюту, Поймите у меня дом, бизнес, А Г.А даже не хочет разбираться в данной жалобе!!!! А если-бы мне бы перевел другой человек? Вы бы тоже дали бан или как? Поймите что ваши логи ничего не дают, вы мне скинули док-ва, как я покупал именно-нет! Скиньте видео или скрины как я именно купил, если же вы не одобряете данную жалобу! Если же вы их скинете, я даже спорить не буду, а т.к их нету, какие причины бана? Жду вашего ответа Ув.Спец.Администратор.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89096/#post-927201

сашка гавняшка

1 Янв 2018
56
0
3.791
Игровой ник:Cody_Lion
Описание причины подачи жалобы:Не доволен ответом Г.А.
Доказательства:Здравствуйте Уважаемый Спец.Администратор, и так приступим к самой жалобе, как я ранее написал давал другу в долг денег, пришел через год, и в итоге получил бан, как оказалось друг которому я давал денег оказался человеком который продаёт Виртуальную Валюту, я донатил в эту игру 200.000 ******, поймите, нету смысла покупать виртуальную валюту, Поймите у меня дом, бизнес, А Г.А даже не хочет разбираться в данной жалобе!!!! А если-бы мне бы перевел другой человек? Вы бы тоже дали бан или как? Поймите что ваши логи ничего не дают, вы мне скинули док-ва, как я покупал именно-нет! Скиньте видео или скрины как я именно купил, если же вы не одобряете данную жалобу! Если же вы их скинете, я даже спорить не буду, а т.к их нету, какие причины бана? Жду вашего ответа Ув.Спец.Администратор.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89096/#post-927201
После 200 написано ру б л е й незнаю почему заблокировал...

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
Акаунт уже разбанен , жалобу можете закрыть .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.