Отказано Namalsk RP / Anton_Pulemet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Игровой ник: Iosif_Lion
Ник администратора(номер): Anton_Pulemet
Нарушение от администратора: Блат , незнание правил сервера
Дата выдачи наказания: 02.03.20
Время выдачи наказания: 13:40
Суть ситуации: Дело было так мы ехали с сто в аразамас а по дороги к нам фсб доебался и не дал нам ехать подрезал потом встал под нашу машину и я вышел из нее и сделал 3 выстрела в него после чего он офф за это я как знаю варн , после того как он офф мне прилетает сразу же деморган на 120 минут за дм , он в реп не писал значит этот админ был с ним в дс , а теперь хочу узнать за что я получил 120 минут и жду варн сотруднику фсб за то что вышел из игры , данный админ видел все и не сделал ему ничего и даже не знаю как он еще стоит на админке он правила обычные не знает.
Доказательство(/time + F8):

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Я уже свой срок в деморгане отсидел и опра еще нету? много еще ждать?

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Начнем с того, что в реп поступила на вас жалоба от игрока, это вроде-бы был не ФСБ которого вы ЗаДМили, а другой. В Discord ФСБ были люди по мимо него, делаем вывод. Он сказал другии, они пожаловались.
Дальше про встречку... Я зашел за ним в рекон когда вы уже начали по нему стрелять, делаем вывод. Если он ехал по встречке, нужно было написать в /rep. Но никак не выходить стрелять по нему.

Пруф на ваш ДМ предоставлю в течении 24 часов, ожидайте.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Начнем с того, что в реп поступила на вас жалоба от игрока, это вроде-бы был не ФСБ которого вы ЗаДМили, а другой. В Discord ФСБ были люди по мимо него, делаем вывод. Он сказал другии, они пожаловались.
Дальше про встречку... Я зашел за ним в рекон когда вы уже начали по нему стрелять, делаем вывод. Если он ехал по встречке, нужно было написать в /rep. Но никак не выходить стрелять по нему.

Пруф на ваш ДМ предоставлю в течении 24 часов, ожидайте.
Так а теперь вы видели что я стрелял почему не дали ему варн за то что вышел из игры офф от смерть

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Того что он оффнулся я не видел, все время камера смотрела на именно на вас.
Ожидайте, в течении часа предоставлю док-ва.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Того что он оффнулся я не видел, все время камера смотрела на именно на вас.
Ожидайте, в течении часа предоставлю док-ва.
Да что вы говорите он передомной офф с игры и ты очень хорошо видел , и 100 процент что ты отрежешь из своего фарпас когда он офф

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Фрагмента как он оффнулся у меня даже нет -_- Чего мне обрезать?

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
И так, вот доказательства на ваш DM
Прошу больше не Offtop.
Ждем вердикта ГА/Кураторов.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Оскорбление администрации
И так, вот доказательства на ваш DM
Прошу больше не Offtop.
Ждем вердикта ГА/Кураторов.

Понятно все с вами блатите дальше ты же хорошо все видел хрюша как он офф с игры и отрезал со своего фрапса это что заблатить его . толку от тебя нету нулина ебанная я уже деморган отсидел так что иди нахуй

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
В жалобе отказано и за применения нецензурных слов.
Блата от админа не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.