Одобрено Namalsk | Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Игровой ник: Herasimqa_Evil
Ник администратора(номер): Danil_Bragin
Нарушение от администратора: выдал бан
Дата выдачи наказания: хз
Время выдачи наказания: хз
Суть ситуации: меня сняли с поста лидера баном на 7 дней, было это 26 февраля, сегодня 1 марта попытался зайти на аккаунт глянуть сколько еще осталось бана, и тут вылазит что у меня бан еще на 28 дней с причиной чит Брагин. Ммм сидя в бане я зачитирил. Жду опру.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GgJ8o

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, скорее всего игрок подделал ваш ник и летал под картой с ником, как у вас, видимо заменил букву, тяжело различить. Возможно, что блокировка была выдана по ошибке, в любом случае кину фрапс сегодня.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Здравствуйте, скорее всего игрок подделал ваш ник и летал под картой с ником, как у вас, видимо заменил букву, тяжело различить. Возможно, что блокировка была выдана по ошибке, в любом случае кину фрапс сегодня.
Скорее всего так и есть, потому что я уж точно не мог даже зайти в игру т.к. в бане был, что могут доказать ГА и куратор, позже кину скрин своего бана.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ждем опру.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Ещё раз добрый день, пересмотрел фрапс, были не вы. Игрок заменил последнюю букву в вашем Нике l на I, отличить очень трудно, будете разблокированы, прошу прощения ;3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.