Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Игровой ник: Quenell_Diaz
Описание причины подачи жалобы: Значит было дело в ноябре 2019. Мне пишет в ВК Тех.Админ [ТП] Andrew_Andreev, якобы "рассказывай давай баг на казик, я знаю ты вирты багаешь, думай побыстрее иначе забаню все твои твинки если не скажешь баг, мне сказали ты знаешь". Во первых ему настучали люди которые хотели моего бана, и во вторых никакого бага на казик не было - это бред. Ещё раньше спрашивал у S.Kingston'a на счёт уровня моей вины, мне говорили типо могу играть на твинках и т.д, хоть основа наказана, вот и щас решил зайти на сервак, а тут такое. +последний раз заходил на этот аккаунт в октябре 2019, когда перенес его на 0.3.7 сервер и с того момента вообще не заходил на него. Просьба разбанить аккаунт, пздц.. ещё и основной форумник забанили, мде и кстати на последнем скрине бан в октябре типо я багал ВВ, так епт чекайте этот акк, он чист, Андрей разбанил меня из-за сплетней и не больше, а в моих логах нарушений нет..........
Доказательства: *click*
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тут этого не надо...

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
"..Андрей забанил* меня из-за..." * - Поправочка в тексте (просто функции редактирования нету).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.