Одобрено Namalsk | Matteo_Mayweather.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Matteo_Mayweather.
Нарушение от администратора: Незнание правил проекта + выдача наказания просто так.
Дата выдачи наказания: 29.02.2020.
Время выдачи наказания: 23:21.
Суть ситуации: Я решил довезти бывшего администратора проекта - June Mansson, мы подъехали к воротам ЛБ и я решил срезать с помощью езды по полям, хочу утвердитить, что я двигался по полю на автомобиле с маркой - "Range Rover". По наводке данного администратора мне выдали кучу наказаний с одной причиной. Просьба наказать администратора за незнание правил проекта + за то, что он выдал наводку на выдачу наказания просто так. Т.к администратора лицо проекта и он обязан знать правила проекта отлично, а не как данный "пример".

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GgDXD

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Здравствуйте. Я уже вас выпустил с деморгана, сразу же как и наказал. Но вы вышли в АФК. Извеняюсь, больше такого не повторится.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Автомобиль входит в состав "Внедорожников" в реальной жизни, прошу это учесть. Теперь двигаемся дальше и открываем регламент наказаний ->> Пункт из регламента: "Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссовый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.". То-есть администратор не знает регламент наказаний.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте. Я уже вас выпустил с деморгана, сразу же как и наказал. Но вы вышли в АФК. Извеняюсь, больше такого не повторится.
Мне всё равно, выпустили Вы меня или нет. Пусть вам выдают двойное наказание за незнание правил проекта и регламента наказаний, а так же учите русский язык, вы всё-таки администратор на русском проекте. Вашего прощения мне мало, пока вам не выдадут нарушение - я не успокоюсь.

• Лайк

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Администратор тоже человек. Все мы ошибаемся, и также все мы имеем право на ошибку.

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Я готов понести наказание, главное чтобы вы были спокойны.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Всё, не пишите сюда больше, вы упали на моих глазах, удачи на одминке.

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
С администратором будет профилактическая беседа.
Все мы имеем право на ошибки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.