Мой аккаунт под ником Anatoly_Bogrov был взломан, пароль неверный, забыть и неправильно ввести не мог. Если посмотрите логи, будет расхождение в ip. Прошу восстановить мне пароль от аккаунта, даже если с аккаунта все забрали, мне дорог сам аккаунт, если это невозможно - прошу вернуть часть денежных средств с того аккаунта на новый, если это возможно - в ответе дам ссылку на Вк. Если можно только забанить - надо банить однозначно, не хочу, чтобы взломщик пользовался аккаунтом. Из имущества была машина BMW750I, дорогой скин 295, стоит он примерно 1,5кк, если я не ошибаюсь, куча недорогих скинов по 100к, но они особого значения для меня не имеют, также было примерно 200к на руках.
Я не совсем понял почему в жалобы на администрацию, но меня направили сюда, Ricky_Harper, я на вас не жалуюсь, но чтобы было по форме надо указать никнейм администратора.
Я не совсем понял почему в жалобы на администрацию, но меня направили сюда, Ricky_Harper, я на вас не жалуюсь, но чтобы было по форме надо указать никнейм администратора.