Проверено Maxim_Platinum | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Warden

Бывший Мэр г. Южного
13 Фев 2020
47
39
1.036
19
b.y Jordan_Zver
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Zahar_Astrovskiy
Ник лидера:Maxim_Platinum
Что лидер нарушил?:Не следит за составом
Описание ситуации:Я заметил пожар около ФСБ, объехал весь южный, потом приехал обратно на это место, пожар не кто не потушил, поехал в Батырево, поездил там и поехал обратно, и пожар еще не был потушен. Я подождал 1 минуту а их и не видно, в сети был заместитель, через 5 минут приехал ученик, и он один приехал, а на пожар должно быть два сотрудника. Я спросил в реппорт о том что будет лидеру если состав МЧС не едет на пожар, и мне ответили что лидер будет наказан, самого лидера не было. Прошу разобраться.
Видео(с /time): пробивка ID зама:

Maksimka_Wizzaro

18 Янв 2020
215
26
696
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Zahar_Astrovskiy
Ник лидера:Maxim_Platinum
Что лидер нарушил?:Не следит за составом
Описание ситуации:Я заметил пожар около ФСБ, объехал весь южный, потом приехал обратно на это место, пожар не кто не потушил, поехал в Батырево, поездил там и поехал обратно, и пожар еще не был потушен. Я подождал 1 минуту а их и не видно, в сети был заместитель, через 5 минут приехал ученик, и он один приехал, а на пожар должно быть два сотрудника. Я спросил в реппорт о том что будет лидеру если состав МЧС не едет на пожар, и мне ответили что лидер будет наказан, самого лидера не было. Прошу разобраться.
Видео(с /time): пробивка ID зама:
Я, как пожарный МЧС, хочу сказать, что огнетушители не вечны, + с Батырево до Южного за 1 минуту не доехать. С такими жалобами вам в театр, вы на time смотрите, нормальные люди в такое время спят. Извиняюсь за офтоп

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Доброго времени суток! Хочу отметить,что с базы МЧС до г. Южного действительно не так быстро добраться.
Так же сотрудники МЧС могут быть на РП, лекциях и тренировках.
Мой заместитель был занят другими его обязанностями.

Thomas_Warden

Бывший Мэр г. Южного
13 Фев 2020
47
39
1.036
19
b.y Jordan_Zver
Доброго времени суток! Хочу отметить,что с базы МЧС до г. Южного действительно не так быстро добраться.
Так же сотрудники МЧС могут быть на РП, лекциях и тренировках.
Мой заместитель был занят другими его обязанностями.
А я что то быстро доезжал, состав тупо бегал по базе и все

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Слишком мало засняли, тем более состав мог быть занят либо ехал за огнетушителями. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.