Проверено Namalsk | Блокировка аккаунта [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Gromov

21 Фев 2020
10
0
561
20
Ваш ник: Angel_Gromov
Причина обращения: Бан просто так.Меня обманули на 7кк(при хелпере Nikolas_Barbarossa)потом я уже отчаелся и решил порофлить и написал в реп:я взлома x2.меня тп к себе Vizer_Elmers а за тем Matteo_Mayweather,Проверил меня на реги все было верно и отпустил потом мне прилетел бан на 30дней причина на скриншоте снизу.
Дата наказания/взлома: 27.02.2020.
Ссылка на профиль VK: https://vk.com/egor_miiier
Доказательство:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Ждем доказательств от администратора

Jeremy_Evans

♛Блат везде, запомните это.♛
8 Апр 2019
260
191
1.296
21
Добрый вечер уважаемый игрок.
Изначально вы написали в репорт,что " Я взломан " ( Зацепимся за это слово )
После вашего репорта я вас телепортирую к себе и спрашиваю ваши рег данные - вы отвечаете " баньте сразу " =) исходя из этого я сделал вывод,что вы не знаете рег.данных и забанил вас по причине "Продан/Передан/Взломан"
Репорт где написали " Я взломан "Посмотреть вложение 454464

Далее вы сказали " Баньте сразу " когда я у вас попросил рег.данные Посмотреть вложение 454467

Ждём ответа от Куратора/ГА

Angel_Gromov

21 Фев 2020
10
0
561
20
Потом меня тп Matteo_Mayweather и проверил и я все верно ответил

Angel_Gromov

21 Фев 2020
10
0
561
20
Сами подумайте вас бы обманули на 7кк что вы бы сделали?

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Хочу сказать кое-что, так как данная жалоба связана со мною еще. После того как я у вас спросил рег.данные и потом обратно начали писать в /rep - Я взлома. Скажите "А зачем писать такие вещи" , а потом писать на администратора жалобу?

Martin_Macfly

#Stallone
17 Фев 2020
137
51
1.666
Не зачем такое писать, лучше не шутить, а играть.

Angel_Gromov

21 Фев 2020
10
0
561
20
я больше не писал
после того как вы меня проверили.

Roman_Kruylov

27 Фев 2020
7
36
566
30
Ответ в чужих жалобах
аааа, я понялл почему меня адм ТПшнул к себе и спрашивал откуда я родом , город и все такое.. я в репорт писал, что "как узнать где находится моя квартира?" просто я покупал ее с рук , купил и забил как бы, потому что состоял в орг. и тпшился на базу.. после этого вопросе, меня ТПшнули и справили вопросы, после этого я ушел в бан, причем на 90 ДНЕЙ , вместо 30 как тут.. аккаунт я не взламывал, не покупал, не продавал, ТРЕБУЮ РАЗБАН, так же ЖАЛОБЫ писать не умею, ВООБЩЕ первый раз играю, так что уж извиняйте, РАЗБАНЬТЕ меня, ник Roman_Krylov, спасибо.

Jeremy_Evans

♛Блат везде, запомните это.♛
8 Апр 2019
260
191
1.296
21
аааа, я понялл почему меня адм ТПшнул к себе и спрашивал откуда я родом , город и все такое.. я в репорт писал, что "как узнать где находится моя квартира?" просто я покупал ее с рук , купил и забил как бы, потому что состоял в орг. и тпшился на базу.. после этого вопросе, меня ТПшнули и справили вопросы, после этого я ушел в бан, причем на 90 ДНЕЙ , вместо 30 как тут.. аккаунт я не взламывал, не покупал, не продавал, ТРЕБУЮ РАЗБАН, так же ЖАЛОБЫ писать не умею, ВООБЩЕ первый раз играю, так что уж извиняйте, РАЗБАНЬТЕ меня, ник Roman_Krylov, спасибо.

Уважаемый игрок, пожалуйста создайте новую тему и напишите подробнее о вашей жалобе там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.