Проверено Namalsk // Anton_Mayskiy [ ГА/Спец.Админ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Игровой ник : Catalin_Rosalez
Ник администратора(номер) : Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора : Игнор репорта, халатное отношение.
Дата выдачи наказания : 28.02.2020
Время выдачи наказания : 17:15 по МСК +-
Суть ситуации : Началось всё с того что, Антон сделал /mp "PUBG" я пошёл на это /mp. Оно шло шло, я остался с человеком 1х1, я даю ему 4/4 не одна тычка не прошла ( это было всё у Антона на глазах ) он меня убил, и тем самым посадил меня в ИК. я пишу в репорт мол почему не следил и т.д, ( игнор ) отвечают хелперы мол mp проводил Майский и т.d, хелперы передавали ему моё сообщениe, но ему было всё равно не игроков которые пострадали на mp и попали в ИК. А как я сразу написал ему сообщение о том что он игнорит репорт и в конце оскорбление "клоун" он сразу среагировал и выдал мут, хм... а почему же ты раньше не отвечал на мои просьбы. разберитесь.
Доказательство(/time + F8) : http://yapx.ru/v/GfMrg

• Лайк
Реакции: Efeweq_Rosalez

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
1. Я не робот. Мог как и стоять в АФК, так и следить за другим игроком.
2. В чём проблема ещё раз написать, а не оскорблять? На момент выдачи мута увидел ваще обращние. Если бы написали адекватно и понятно - выпустил бы в тот момент.
3. Когда летал на МП, мог смотреть за совершенно другим игроком, а ГМ не увидеть. Если я летел близко - /b id GM.
Выпустил из ИК сейчас.
Пруф оскорбления ниже.
Посмотреть вложение 454413

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Привет еще раз.
1. Я остался с человеком на mp 1x1 и ты это прекрасно видел как я с ним стрелялся и он не взял 4 тыки от меня.
2. После того как меня убили на mp я писал в репорт раза 3 - 4 точно, а ты игнорил, почему ? по твоим словам ты мог следить за игроком или стоять в афк, предоставь доказательства ведь по словами администраторов, ты бегаешь 24/7. Жду опру от тебя на то что ты следил в это время за игроком или стоял в афк.

Прошу жалобу не закрывать, хочу разобраться в данной ситуации, так как данный данный администратор добавил меня в ЧС в соц сети.

• Лайк
Реакции: Efeweq_Rosalez

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Администратор не фрапсит 24/7 а только нарушение игроков
Мало доказательств
По поводу оскорбление согласен - будет наказан