Проверено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Игровой ник: Herasimqa_Evil
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: неверное снятие.
Дата выдачи наказания: 26.02.2020
Время выдачи наказания: примерно 18:30.
Суть жалобы: Просьба ГА внимательно ознакомиться с жалобой, прежде чем делать вердикт. У меня на ПК нашли софты, не отрицаю, они есть. Но я их не использовал, если есть док-ва использования аима, ВХ или других софтов просьба предоставить. Получаеться меня сняли просто так. Прошу указать какой именно пункт из правил лидера/сервера я нарушил и объяснить это. Хранение софтов не запрещено никакими правилами, это находиться на моем личном ПК и это мое дело. Они никак не были использованы в игре. В папке IniFiles были найдены конфигурации UltraWH, но это только конфигурации, без файла UltraWH.asi ничего работать не будет и этот файл не был найден, следавательно использлование данного софтп было не возможно. Также на меня было написано 2 жалобы от игрока Dmitry_Hill в 1-ой из которых он кидает фрапс проверки моего ПК, там в папке с игрой софтов нет, потом сам Ricky_Harper проверяет мой ПК и также не находит в папке с игрой софты. Итог: никакого правила лидера/сервера я не нарушил, но был снят. Хочу узнать полную причину моего снятия, для того чтоб в случае отказа писать жалобу уже на спец. админа. Хранение софтов не запрещено, не имеет значение когда я их скачавал и когда удалял. Есть пруфв на использованин софтов - предоставьте. Нету - разбан + восстановление на пост лидера.
Доказательство(/time + F8):

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Пойти на проверку с игроком Dmitry_Hill я согласился добровольно, мне было нечегл скрывать. Ricky Harper'a на проверку своего ПК я позвал сам лично, как думаете если бы я использовал софты или что-то нарушал я бы сам пошел на проверку с данными людьми?

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Жду док-ва использования аима, ВХ.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Пойти на проверку с игроком Dmitry_Hill я согласился добровольно, мне было нечегл скрывать. Ricky Harper'a на проверку своего ПК я позвал сам лично, как думаете если бы я использовал софты или что-то нарушал я бы сам пошел на проверку с данными людьми?
именно по этому я нашел у тебя два аимбота которые ты распаковывал из архива задними числами на лидерке
напомню что на проверку откуда ты их удалил через рековери ты отказался)

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
идем далее, реестр ты не показал на проверку читов с привязками (экстрим, рмпг , веном)

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Снятие было за скрытие файлов при проверке
Скрытия файлов не было, прямо сейчас могу пойти и показать все файлы, где есть софты. Говоришь откат винды - продемонстрируй на фрапс что такое возможно. Даже если был "откат винды" никакого правила не нарушено, не запрещено скрывать какие либо файлы, запрещено? Покажи правило где это написано. Я с самого начала проверке тобой моего ПК сказал чекни жалобу Чукарева, он у меня что то нашел, толку мне что то скрывать не было. Реестр не всегда срабатывает.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
давай ты пойдешь щас со мной в дс и я чекну через рековери откуда ты удалял аимчики и что ты ваще делал с папкой с игрой))

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
идем далее, реестр ты не показал на проверку читов с привязками (экстрим, рмпг , веном)
Тебе я ничего не был обязан показывать. Экстрим с привязками? Смешно... это обычные куки файлы и сохраненые на компе аккаунты.

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
ты почистил ресент (использованные недавние файлы , архивы) после проверки со мной
есть что скрывать)))

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
давай ты пойдешь щас со мной в дс и я чекну через рековери откуда ты удалял аимчики и что ты ваще делал с папкой с игрой))
Тебе мне не надо ничего доказывать. Гуляй

Pulemetow_Hill

14 Фев 2020
103
6
696
23
Тебе я ничего не был обязан показывать. Экстрим с привязками? Смешно... это обычные куки файлы и сохраненые на компе аккаунты.
пошли я с санжаром тебя проверим) у меня больше познания о читах и я найду все что ты юзал)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.