Отказано Namalsk / kotovitskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
182
3.136
21
Игровой ник: Revierra_Exide
Ник администратора(номер): Felix_Kotovitskiy
Нарушение от администратора: Не согласен с тем, что я нарушил правила сервера.
Дата выдачи наказания: 27/02/20
Время выдачи наказания: 23:25
Суть ситуации: С друзьями валили на гелике под песни Нурминского. Решили купить ганов тупо по приколу. Вышел с Мерседеса G-класса с пушкой в руке и сразу забежал в магазин, чтоб затарить новых ганов. Как вдруг получаю морган за НОНРП. ХЗ ЧОМ ДЕЛИШКО прошёл два метра от машины до аммо с ганом в руке и уже нонрп кхм.
Доказательство(/time + F8): доказательства - прилагаются.

Ramirez_Genzo

Кавказ сила
21 Ноя 2019
38
14
576
25
Кавказ
Ответ в чужих жалобах
Мы тупо ауе челики, вывалились на своем безпонтовом белинбубене, после того как очередного в лес вывезли, разумеется пушки при себе, в салоне мы не cum, к тому же мы все почти doungen masters, мила только full master, и хотелось бы увидеть компенсацию в сумме 3 hundred (bucks) за топливо, так же в тот день мы проникли next door, и там mila swallow my cum, я считаю что таких boss of gym нельзя морганить за cum на стене, so fuck you leatherman.

• Лайк
Реакции: Mercurial.VETERAN

Mercurial.VETERAN

13 Мар 2019
189
182
3.136
21
Мы тупо ауе челики, вывалились на своем безпонтовом белинбубене, после того как очередного в лес вывезли, разумеется пушки при себе, в салоне мы не cum, к тому же мы все почти doungen masters, мила только full master, и хотелось бы увидеть компенсацию в сумме 3 hundred (bucks) за топливо, так же в тот день мы проникли next door, и там mila swallow my cum, я считаю что таких boss of gym нельзя морганить за cum на стене, so fuck you leatherman.
Уважаемо.

Felix_Kotovitskiy

Namalsk Team | Деньги правят миром
10 Фев 2020
67
168
846
Вы говорите, что вы выбежали из машины и сразу забежали в оружейку, но на скриншотах видно, что вы стоите на улице вместе с оружием и просто передаёте деньги.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Mercurial.VETERAN

13 Мар 2019
189
182
3.136
21
Пф, передал деньги и забежал в оружейку. Кто-то набивает стату, чтоб его повысили :/

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.382
8.151
www.youtube.com
Вам нечего не мешало прокрутить оружие и поставить на кулак.
Наказание от администратора верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.