Проверено Namalsk || Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Supreme

5 Апр 2018
51
25
1.056
Игровой ник: Ernesto_Groznyh
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: cнял с 9'ки
Дата выдачи наказания: 25.02.2020
Время выдачи наказания: 17:57:51
Суть ситуации: Был строй. По рофлу ударил друга, получал варн... Ну как бы серьезно? Из-за пару ударов сразу слив 9ки. Грубого нарушения с массовым расстрелом своих товарищей не было. Даже можно дать РП объяснение: Банально разминка перед заданием.
P.S Человек которого я по выданной причине "ТК-ил" , подтвердит что это было обоюдно.
Доказательство(/time + F8): ниже.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Видим как вы избиваете подполковника, в тоже время сами полковник.

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Друг друга ударил , вы серьёзно? Просто захотели слить ППС? Он стоял без косяков ( ЗАМ ) , в реальной жизни тоже может , то что друг с другом закусятся и начнут друг друга бить. Бред полный выдавать за такое ТК , Он ведь не стрелял не в кого , он своего друга бил ... Его друг может сказать что претензий нет к этим ударам..

Ernesto_Supreme

5 Апр 2018
51
25
1.056
Ув.администрация.
[!] Данные удары были совершенны согласно РП процессу. [!]
================================================

На фрапсе в чате должно быть видно, как мой товарищ который написал мне про некую "стрелку" в 3 часа завтрашним днем, затем сразу же исправил и решил устроить данную "стрелку" там на месте - что является РП процессом.
~ Диалог у нас выглядел следующим образом:
(Подполковник) - Успокоился.
(Я) - Я спокоен.
(Подполковник) - Стрела тебе завтра в 3 за гаражами...
(Я) - Понял, договорились.
(Подполковник) - Хотя нет, давай сейчас.
(Я) - *удары предоставленные на фрапсе*

P.S Весь диалог был написан в РП чате.

Я считаю данный инцидент может быть реалистичным и мое нарушение заключается исключительно в ФП 1.3 - Нарушения правил строя.
За что дисциплинарное взыскание должно уже быть выдано с стороны товарищей из ФСБ или моего руководящего состава из ППС.
На счет забитой "стрелки" могу предоставить в доказательство личное подтверждение того, кого я бил. Или же ознокомтесь с чатом который у ув.администратора
(Anton_Mayskiy) должен быть в качестве показа полного "нарушения" в таком случае.
Также прошу учесть, что шел на данную должность с начала января месяца (с новогодних каникул), при этом по совместительству стою на должности "Начальник ОМОН" с середины января месяца, сам играю с октября 2017г. и мне очень знакомы правила сервера, администрация проекта - это по сути и есть бывшие лидеры и думаю читая мое оправдание вы представляете сколько провокаций и подстав я пережил.. Тотально обидно так потерять старания фактически опять же из за РП процесса который я всегда преследовал.
Я знаю что правила писаны для всех, но суммируя всю выше-написанную мною опру, надеюсь мое наказание может подлежать смягчению или помилованию.

Спасибо за внимание.
Ожидаю вердикта.

Ernesto_Supreme

5 Апр 2018
51
25
1.056
[!] Примечание: Также добавлю...
ТК - в переводе Team Kill (Тим Килл), что означает убийство тимейтов (людей в организации).
Но я его не убивал и цели такой не преследовал. На фрапсе видно как я не сняв ему даже полностью броню по итогу развернулся и пошел в строй.
Если уж за РП процесс это не будет сочтено, что будет странно, но все же..
То это я считаю максимум целенаправленный DM (макс.наказание 400 минут Деморган)

Dima_Ibrahimov

23 Ноя 2019
86
6
596
21
Я, Dima_Ibrahimov не имею претензий по данным ударам к игроку Ernesto_Groznyh .
Данные удары были совершенны РП процессом.
В чате я ему написал про некую "стрелку" в 3 часа завтра, затем сразу же исправил и решил там на месте - что является РП процессом.
(Чат перед вами на фрапсе)
Спасибо за внимание.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Как помню ситуацию, была проверка от ФСБ, вы стояли в строю. И тут вы начинаете избивать подполковника. Какое РП при строе на проверке, какие стрелки?)

Ernesto_Supreme

5 Апр 2018
51
25
1.056
Ув.администратор, Антон.
=====================
Поправлю вас, это была не проверка от ФСБ, а совместная РП ситуация. (штурм ЧОП "Пираты")
Я с вами полностью солидарен, ни о каких стрелках речи не идет, но.
Не забываем про жар с горяча, по ООС и IC информации подполковник Ибрагимов меня выбесил, оттуда и такой конфуз.
Я не снимаю с себя ответственности за инцидент, но варн за ТК (а от туда снятие в целом с 9'ки) уж слишком как по мне и даже если взглянуть от 3'ого лица...

Кстати добавлю, претензий к вам у меня никаких нет. Я поставил себя на ваше место и честно говоря, сработал бы также согласно админ.инструкции.
Надеюсь в случае моего оправдания вас сильно не накажут.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: William_Wally и Vladisa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.