Отказано Namalsk || Azamat_Medvedev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Игровой ник: Patrick_Wizzaro
Ник администратора(номер): Azamat_Medvedev
Нарушение от администратора: выдача наказания
Дата выдачи наказания: 24.02.20
Время выдачи наказания: 23:06

Суть ситуации: : Я работал в МЧС, и проводил строй, к базе приехало 2 человека на "MB63" в масках и с оружием. Я подошёл и подошёл мой друг тоже подошёл, я достал оружие так как у них оно тоже было. Потом они начали грубить и я начал целиться со снайперки,но случайно нажал на CTRL и попал 1 раз. После этого админ говорит что я "ДМил в ZZ" хоть одна из моих задач заключается в охране базы МЧС. И за этот "ДМ" мне прилетел варн.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gd5WA

Azamat_Barrouz

BO716LK
19 Ноя 2018
329
66
1.706
22
Т а т а р с т а н
Здравствуйте. Начнём с того, что написали на вас жалобу, что вы якобы ДМите.
Вы подошли к двоим игрокам, где убили их и потом добавили в RP чат - 0 [ Что означает - Нули ]. Исходя из этого, я считаю
что вы убили их специально.
Если-бы на вас напали, была бы жалоба, а её небыло с вашей стороны.

Позже, вы мне сообщили, что вы их не убивали [ Это было на тот момент, когда я написа в /b Зря... ], но к сожалению на это у меня нет скриншотов*

Опра - *Тут*

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Вы подошли к двоим игрокам, где убили их и потом добавили в RP чат - 0 [ Что означает - Нули ]. Исходя из этого, я считаю

Позже, вы мне сообщили, что вы их не убивали [ Это было на тот момент, когда я написа в /b Зря... ], но к сожалению на это у меня нет скриншотов*

Опра - *Тут*
Я и не хотел их ДМить , на скрине видно что я попал 1 раз. Потому что СЛУЧАЙНО нажал CTRL. Я не кидал на них репорт потому что хотел разобраться сам. И за 1 пулю мне дали варн. Снимите мне его. Это глупо - за 1 шальную пуль давать варн, я не убил не одного человека, их убил мой знакомый.

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936

Опра - *Тут*
На 2 скрине видно что кровь была с другой стороны и мйо знакомый убирал Desert Eagle

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Извините ошибся, я убил 1 человека, видимо у него было мало ХП, но я выстрельнул 1 пуль нажав на CTRL, не хотев этого. Если можете снимите варн.

Rique_Pavlov

19 Ноя 2019
76
4
1.056
20
Ответ в чужих жалобах

Опра - *Тут*
Простите за ответ в данной жалобе, но разве скрины допускаются как опра?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.