Проверено Nicolas_Barbarossa | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Dante_Barbarossa
Ник лидера: Nicolas_Barbarossa
Что лидер нарушил?: Уволил в оффлайне, не по причине!
Описание ситуации: Заходил в игру вчера, и играл 2-3 часа. Сегодня я тоже заходил но не на долго так как были свои дела! Захожу уже в 20:58 и я уже не в организации. Хотел узнать причину увольнение, мне 9-ка "Фернандо", сказал что меня уволил Николас за то что ему дали п****, из-за меня, что я не отыгрую какуето норму!. Вопрос: Зачем мне отыгровать что-то если я не старший состав ????? Жду пруфы от лидера, причину увольнение и где я нарушил!!!!
Ещё прошу вернуть на данную должность обратно! 6 ранг "Сепаратисты"
Видео(с /time):

Nicolas_Barbarossa

17 Янв 2020
81
60
1.056
23
Приветствую, лично я не чего не понимаю.. Каких мне люлей мне дали? Кто и за что?

Fernando_Barbarossa

Fernando_Livingston
22 Ноя 2018
197
0
1.661
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Dante_Barbarossa
Ник лидера: Nicolas_Barbarossa
Что лидер нарушил?: Уволил в оффлайне, не по причине!
Описание ситуации: Заходил в игру вчера, и играл 2-3 часа. Сегодня я тоже заходил но не на долго так как были свои дела! Захожу уже в 20:58 и я уже не в организации. Хотел узнать причину увольнение, мне 9-ка "Фернандо", сказал что меня уволил Николас за то что ему дали п****, из-за меня, что я не отыгрую какуето норму!. Вопрос: Зачем мне отыгровать что-то если я не старший состав ????? Жду пруфы от лидера, причину увольнение и где я нарушил!!!!
Ещё прошу вернуть на данную должность обратно! 6 ранг "Сепаратисты"
Видео(с /time):
Уважаемые игроки вы были выселены. За то что вы не заходили 2 дня а также вы были выселены что вы сдавали инфу гос. Структурам это было выясненно очень хорошим человек. ДЕЛО Закрыто!

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Уважаемые игроки вы были выселены. За то что вы не заходили 2 дня а также вы были выселены что вы сдавали инфу гос. Структурам это было выясненно очень хорошим человек. ДЕЛО Закрыто!
Отвечай на ваши вопроси
1.Смтрите вы говорите что я не захожу 2 дня но это мое право заходить или нет поймите я не Старший Состав был.
2.Если я сливал инфу гос.структурам прошу предоставить пруфы.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
По РП процессу вы были выселены, ответ выше пол первым моим сообщением
Я извеняюсь конечно за оффтоп.
Но словамы можно много чего говорить, а вы лучше скрины предоставте где от данного игрока нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.