Одобрено Namalsk | bronya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen_Magmitulin

1 Ноя 2018
34
6
1.546
Игровой ник: Theodor_Carlsson
Ник администратора(номер): Avgust_Bronnikoff
Нарушение от администратора: выдал варн, не имея на то веских причин
Дата выдачи наказания: 24.02.20
Время выдачи наказания: 15:30
Суть ситуации: патрулировали мы с напарником (Pascual_Billiard). Видим, едет развозчик (Alexcandr_Wolf), мы его в /m просим остановиться, он не выполняет наши требования, мой напарник по РП достаёт оружие и начинает стрелять по колёсам. Пробили колёса, развозчик остановился. Мой напарник просит паспорт, тот ему показывает, и накидывает штраф за КоАП (6.1 - игнорирование сирен спец.служб и 10.1 - агрессивное поведение на дороге). Мы отъезжаем, он нас оскорбляет "идиотами", мы возвращаемся и накидываем звёзды за УК РФ (10.6 - оск.сотрудника прав.органов). Я и мой напарник вяжем Alexcandr_Wolf и везём в отдел ППС, чтобы посадить. Тут в /b чат нам пишет администратор Avgust_Bronnikoff с просьбой остановиться, мы останавливаемся и ведём разговор с ним.
От себя и своего напарника никаких нарушений не вижу. Если жалоба будет одобрена, прошу восстановить меня и моего напарника во фракцию.

Доказательство(/time + F8): не фрапсил, не скринил. Единственные доказательства - ^оскорбление (извиняюсь, отсутствует /time)^

https://youtu.be/gyqiK6mbkvU - общение с администратором (извиняюсь за музыку, попросил друга смонтировать и выложить видео, он так пошутил :confused:)

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Добрый вечер.
Опра по жалобе:
Ждите ответа кураторов. Приятной игры.

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Добрый вечер. Опять же извиняюсь за тот фрапс, перепутал фрапсы с жалобами. И так, разберем Вашу жалобу:
1. Вы патрулировали по городу, после чего потребовали остановиться водителя газельки. Он в свою очередь не остановился. Вы начали вести огонь по машине.
Машина остановилась. Ваш напарник вышел из машины. Не представился по уставу - раз. Не попросив документы удостоверяющих его личность, Вы начали выдавать ему розыск. Совместно с ним штраф. То есть, Вы никак не могли знать личность данного человека.
2. После выдачи розыска Вы его скрутив, посадили в машину. После чего, я попросил Вас остановиться.

По факту нарушений от гражданского у Вас как выяснилось, кроме оскорбления док-в нет.

Доказательства по жалобе скину куратору, так как на фрапсе много ненужной для Вас информации.

Ожидайте ответа от кураторов. Приятной игры.

Arsen_Magmitulin

1 Ноя 2018
34
6
1.546
Я вроде бы ясно написал, что мой напарник представился. Вы начали следить в тот момент, когда мы уже были знакомы с нарушителем.

Arsen_Magmitulin

1 Ноя 2018
34
6
1.546
Вы неправильно меня поняли.
Развозчик ехал, мы попросили его остановиться, он нас не слушал, мой напарник прострелил колеса и тот ОСТАНОВИЛСЯ. Паскуал представился, выписал штраф и мы поехали. Он нас оскорбил, мы вернулись и выдали звёзды (ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ НАЧАЛИ СЛЕДИТЬ)

Arsen_Magmitulin

1 Ноя 2018
34
6
1.546
Получилось, что вы из ничего выдали мне наказание. Личная неприязнь или что?

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Опра выше. Если я начал следить именно тогда, когда Вы уже 2 раз останавливали человека - наказание будет снято. Предоставьте док-ва по этому факту. Ждите ответа от куратора.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.376
8.151
www.youtube.com
Одобрено, на фрапсе администратора нарушений с Вашей стороны не увидел.
К администратору будут переменены санкции.
По поводу восстановления и снятия варна отпишите мне в ЛС ВК ( Внизу ссылка )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.