Одобрено Namalsk // Clifford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IwridTroupkillaz

22 Фев 2020
18
1
561
38
Игровой ник: Iwrid Troupkillaz
Ник администратора(номер): Aleksandr Clifford
Нарушение от администратора: Jail по слабой работе администратора.
Дата выдачи наказания: 24.02.2020
Время выдачи наказания: 0:30
Суть ситуации: Дело было так, выхожу я с больки после того как меня убили, ухожу к КК которое было напротив больницы жду своих ребят(Troupkillaz), меня начинает бить чудик какой - то, я его убиваю, он возраждается уже приходить меня убивать, я его во второй раз убиваю, ну и в третий раз он так же появляется в это время уже подлетают мои, и я его соответсвенно с ними убиваю, только на этот раз он уже позвал админа и не стал стрелять как я понял для показухи, админ не разобравшись в ситуации начинает выдавать нам джайлы на 300 минут.
Доказательство(/time + F8):

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Ждем доказательств от администратора

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Я вас снова приветствую !

Врать не очень хорошо, я наблюдал за игроком, как вы с ничего начали по нему стрелять.

Док-ва :

IwridTroupkillaz

22 Фев 2020
18
1
561
38
Я вас снова приветствую !

Врать не очень хорошо, я наблюдал за игроком, как вы с ничего начали по нему стрелять.

Док-ва :
Так ты прочитай описание ситуации, после пересмотри видео, ты увидешь то что стреляли только по нему не по кому более.

Aleksandr_Clifford

20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Я тут причем? Я не видел всего того, что было ранее. Мне сказали, ДМ, я увидел и наказал. Док ва выше

IwridTroupkillaz

22 Фев 2020
18
1
561
38
Я тут причем? Я не видел всего того, что было ранее. Мне сказали, ДМ, я увидел и наказал. Док ва выше
DM - Deathmatch дословно убийство без причины, причина на его убийство было, в чем проблема? Если дают репорт не надо просматривать ситуацию на похрен как ты написал
Мне сказали, ДМ, я увидел и наказал
для начала разберись, ты пришел под конец всей самой ситуации, а не в ее начало. Ты возможно скажешь что на сервере людей много помимо меня. Я понимаю что людей на сервере много, но ты же не один кто так - же просматривает жалобы.

IwridTroupkillaz

22 Фев 2020
18
1
561
38
Вопрос еще в том, кто тебе написал report если у парняги был мут?o_O

Aleksandr_Clifford

20 Окт 2017
6.958
7.588