Проверено Aleksandr_Gagarin | ФСБ [Для Куратора/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Gromov

30 Ноя 2019
17
1
561
30
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Archie_Gromov
Ник лидера: Aleksandr_Gagarin
Что лидер нарушил?: Его 9 уволила за то что я не успел дописать букву на проверку ФП и УК
Описание ситуации: Заместитель уволил за то,что я не дописал букву во время проверки на УК (Legenda_Cassello). Так же они дают 20 секунд на ответ,что очень мало для ответа т.к текст большой.
Видео(с /time):
-Видео
https://yapx.ru/u/GaXRy - Скрины

• Лайк
Реакции: Thomas_Warden

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Добрый вечер
передам куратора для вынесение вердикта

Aleksandr_Gagarin

Легенда
15 Окт 2017
760
245
5.196
Штат Флорида.
vk.com
Здравствуйте, на жалобу отвечает лидер ФСБ, в связи с тем, что написана была она на нарушение от лидера. И так, давайте разберёмся по - подробней. В жалобе мы можем заметить 2 фрапса, сначала от игрока, который по моим соображениям является другом или знакомым человека подающего жалобу, затем второй фрапс, он уже на скриншотах, хочу заметить, что скриншоты больше не принимают, а только видео.(извиняюсь, если конечно ошибаюсь). На первом фрапсе, игрока - Archie_Gromov уже нету в организации, я даже сначала подумал, что кто - то перепутал ник и хотел писать опровержение на том, что увольнение было верным. Немного пересмотрев жалобу, я заметил, что после видео есть ещё и скриншоты. На скриншотах я заметил, что игрока действительно уволили за 3/3, тут уже можно рассматривать ситуацию по-разному. Я думаю, что уровень проверки довольно высок для такой фракции ГИБДД, но немного оттолкнувшись от самой проверки, мы должны посмотреть на работу фракции - работа ГИБДД была очень плохая, до того момента, пока ФСБ не начала заниматься данной организацией. С такими проверками мы увольняем не дееспособных сотрудников, которые не знают ФП и УК, но в этой толпе есть и люди, которые реально знают ФП и УК, но пишут медленно. Таким игрокам не часто везёт, но если метод проверки будет намного упрощён, то вы обленитесь учить ФП и УК , станете тупо списывать с телефона. Примечание : Если жалоб будет ещё больше на данную тему, то возможно такие проверки на ФП и УК будут проводить в самом дискорде, а так же хочу заметить, что в связи с тем, что фрапс на скринах , где увольняют Archie_Gromov не принимаются, а фрапс другого человека не подлежит рассмотрению.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Tyler_Gromov

30 Ноя 2019
17
1
561
30
Здравствуйте, на жалобу отвечает лидер ФСБ, в связи с тем, что написана была она на нарушение от лидера. И так, давайте разберёмся по - подробней. В жалобе мы можем заметить 2 фрапса, сначала от игрока, который по моим соображениям является другом или знакомым человека подающего жалобу, затем второй фрапс, он уже на скриншотах, хочу заметить, что скриншоты больше не принимают, а только видео.(извиняюсь, если конечно ошибаюсь). На первом фрапсе, игрока - Archie_Gromov уже нету в организации, я даже сначала подумал, что кто - то перепутал ник и хотел писать опровержение на том, что увольнение было верным. Немного пересмотрев жалобу, я заметил, что после видео есть ещё и скриншоты. На скриншотах я заметил, что игрока действительно уволили за 3/3, тут уже можно рассматривать ситуацию по-разному. Я думаю, что уровень проверки довольно высок для такой фракции ГИБДД, но немного оттолкнувшись от самой проверки, мы должны посмотреть на работу фракции - работа ГИБДД была очень плохая, до того момента, пока ФСБ не начала заниматься данной организацией. С такими проверками мы увольняем не дееспособных сотрудников, которые не знают ФП и УК, но в этой толпе есть и люди, которые реально знают ФП и УК, но пишут медленно. Таким игрокам не часто везёт, но если метод проверки будет намного упрощён, то вы обленитесь учить ФП и УК , станете тупо списывать с телефона. Примечание : Если жалоб будет ещё больше на данную тему, то возможно такие проверки на ФП и УК будут проводить в самом дискорде, а так же хочу заметить, что в связи с тем, что фрапс на скринах , где увольняют Archie_Gromov не принимаются, а фрапс другого человека не подлежит рассмотрению.
Я конечно грубо извиняюсь но от куда вы знаете выучил ли данный человек ФП и УК ? И как вы думаете будит ли нормальный человек учить ФП и УК. Думаю нет. И так продолжим. Даже если я выучил ФП и УК но при этом я печатаю медленно мне не 16 лет чтобы так быстро печатать. Когда вы приезжали до этой всей ситуации вы давали 30 секунд, а когда приехали с данной проверкой уже 20 секунд. А дальше сколько будет 10 секунд ? Я думаю вы сами не учили ФП и УК и тоже пользуетесь телефоном. Я хочу чтобы разобрались с этой ситуацией. Просто правда это бред какой то давать 20 секунд чтобы ответить на ФП и УК там очень много написано. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.382
8.151
www.youtube.com
По поводу 20 секунд поговорю с лидером, но Вас уволили за бред в /s. ( Специальные действия не откатываются )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.