Отказано Namalsk // Akinfeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Игровой ник: Akakiy_Vorgovna
Ник администратора(номер): Akinfeev
Нарушение от администратора: банчик за гм
Дата выдачи наказания: 22.02.2020
Время выдачи наказания: 16:43
Суть ситуации: кароче бегаю по вмф убиваю рыжье хотел выйти уже с вмф как вдруг слапает администратор Акинфеев меня убили, дальше он меня телепортирует к себе говорит что как вы объясните эту ситуацию, говорю что это рассинхрон он говорит что после слапа по мне урон не прошел хотя после 1 слапа он мог и не пройти ибо это 0.3.7, дальше он начинает убивать как то меня в админ зоне через дамагер или что, потом дает бан, жду опру от администратора или же разбан ибо после 1 слапа мог и не пройти урон...
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 453540

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
и кстати откуда у него дамагер)) может он им на КБ пользовался я жду опру вообщем он убивал других тоже в админ зоне очень не понятный админ...

Jack_Rose

☯ Odin: MAD ☯
11 Июн 2018
125
14
1.816
25
Здравствуйте, уважаемый игрок. На вас поступила жалоба репорт за "GM", пока вы стреляли по сотруднику "ВМФ" вам снесли бронь, после чего вы остановились примерно на секунду и по вам перестал проходить урон, после того как я вас подбросил и вы осознали ситуацию урон резко стал проходить.
По поводу дамагера комментарии излишни, я ушел в афк для того, чтобы пересмотреть фрапс в это время им и начали убивать.
P.S. Когда я вышел из афк - умер.
Доказательство: *Тык*

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Здравствуйте, уважаемый игрок. На вас поступила жалоба репорт за "GM", пока вы стреляли по сотруднику "ВМФ" вам снесли бронь, после чего вы остановились примерно на секунду и по вам перестал проходить урон, после того как я вас подбросил и вы осознали ситуацию урон резко стал проходить.
По поводу дамагера комментарии излишни, я ушел в афк для того, чтобы пересмотреть фрапс в это время им и начали убивать.
P.S. Когда я вышел из афк - умер.
Доказательство: *Тык*
Я тебе повторяю от одного слапа не может пройти дамаг это 0.3.7 это рассинхрон ес че)

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Тем более у меня была ошибка мемфикс или как там она

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023