Отказано Namalsk | [Hakkimaru_Navaro]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo Belov
Ник администратора(номер): Hakkimaru_Navaro
Нарушение от администратора: Не правильная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 21.02
Время выдачи наказания: 14.57
Суть ситуации: Не разобравшись было выдано наказание /warn за нон-рп /demote, хотя я не Нон-рпшил в роли коп'а.
хочу поговорить насчёт этой ситуации с самим администратором или га или с Санжаром.
Написал максимально коротко и понятно. Хочу разбирательств на данную тему т.к я не согласен с наказанием.
- Данила, а мут, это РП процесс?)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Ga1JI
Док-вы с жалобы(опра): https://yapx.ru/v/GadO1

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Time-code получения наказание и выдача от меня:
Mute: 15:30
Понижение сотрудника за нарушение ФП(ниже прикрепляю опру): 15:45 [Понижение сотрудника в соответсвии с правилами] (/demote не было отыграно лично мной т.к я был в mute, если будут вопросы почему не было отыгран /demote. Не был потому что я был в муте на 180 минут выданым Mordesto_Ramirez)
Моя опра на себя же в жалобе этого человека прикрепляю как спойлер.
Здраствуйте уважаемый(нет) игрок в студию вступает экей тот, кто вас уволил, якобы нон-рп экей Edoardo_Belov, расставим всё по пунктам и начнём с первого почему жалобу откажут.
1.
2. Теперь с меня, т.е мои оскорбления в вашу сторону в /b чате,по вашим словам ФСБ экей дураки, нонрпшники и так далее да?
Тогда позвольте вопрос, зачем самого начала а тоесть начала проверки было надо было провоцировать МЕНЯ экей Эдуардо Белова, на срач в /b, наказение за оскорбление я получил в соответсвии с правилами 180 минут мута, что видно на скринах ниже в япиксе.
3. Скачем далее, нон-рп, почему мы должны были отыгровать фоторобот если вы находились не в розыске? Л - Логика. Вы были арестованы за УК 7.1 а так же за то что достали оружие и сразу же его спрятали, это я рассценил как попытка нападения или угрозы нам и приказал арестовать вас.
4. Уволены были вы за нарушение ФП пункты:

*1.3 - Запрещено при построении нарушать правила строя - устное предупреждение\выговор\понижение в звании
Разъясню почему именно уволен был, если бы это нарушение было 1-й раз, то я бы выдал вам выговор, но так как Вы, оскорбили ФСБ так же нарушили правила строя я решил уволить вас и сказал моему сотруднику сорвать с вас погоны что видно на вашем фрапсе ( /me сорвал погоны ) отыгровка? Да отыгровка.

*2.6 - Запрещено оскорбление сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании ( тут уже и так видна причина за что были в первый раз понижены )
5.
Пляшем дальше , насчёт отката ваших слов в RP ЧАТЕ, разьясню, на данном проекте я играю уже ровно 3 года, и по моему понимаю Вы новый игрок, так вот на нашем проекте откат ваших слов это не откат, если бы у вас было допустим действие /me насрал говном на Эдуардо, то да, это откат но увы нет, мне итерессно как вы будете в реальной жизни свои слова откатывать, скажите "откат"?
5. - По РП я в биографии человек,который не может дышать плохим воздухом , Биографию оставьте ниже.
6. А тут заключение: И так, т.к мне был выдан мут как я должен был отыгрывать свои действия ?)
Я вам говорю сразу, жалоба бессмысленная, кроме моих оскорблений вашу сторону в /b чате тут ничего нету. Вы будете занесены в ЧС организаций за то
что вы неадекватен в РП процессе. Если я так к вам отношусь в /b чате то это не означает что я буду так относится к вам в РП чате. Насчёт мута
Вы сами начали провоцировать поэтому вы и были оскорблены.
Док-вы: https://yapx.ru/v/GadO1
Почему вы не понизили сотрудника после слёта мута - (Потому что мне нужено было срочно выйти из игры, и из вк и пк я вышел, передать её не смог.)
Почему вы не сказали своим сотрудникам понизить его по рп а вы бы его сами понизили - ( Потому что я находился в муте, и как по вашему сотрудники не имеющиее КПК для понижений должны понижать человека?)
Почему вы не оповестили его в депортамент после его понижения - ( Оповещение было сделано после его понижения и увольнения )
Почему вы не сказали уволть его другому человеку - (данный человек находился в АФК, а в дс я не был т.к телефон у меня сел. )
(с) Так же хочу сказать, раз сервер у нас РП и мне выдали мут, так вот, раз у меня мут как я должен работать? стоять тупо в афк ждать слёт мута? глупо не так ли.
Почему сотрудник вы получили мут, выше в опре я сказал, что человек сам начал перепалку и сам начаал меня задирать, я не выдержал и тоже с ним ругался.
(с) я бы хотел заменить наказание на деморган, так как администратор из за личной неприязни сам же меня по высшей мере наказания уволил из ФСБ. Почему жалобу проверил именно он?) странно не так ли.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! Доказательства о Вашем нарушении в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88035/#post-919652

Запись внимательнее смотрите в самом начале, именно там Вы понизили сотрудника без объяснений и оповещения в департамент.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Алоха! Доказательства о Вашем нарушении в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/88035/#post-919652

Запись внимательнее смотрите в самом начале, именно там Вы понизили сотрудника без объяснений и оповещения в департамент.

Выше читабельно если что, у меня был мут, так же подмечу ваши слова.
"Вы были уволены за дело"
Повторяюсь у меня был мут.
И можно было понизить потом это не отговорка.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Дополню свой ответ, человек который написал на меня жалобу был неадекватный, почему солидарность поступила на его сторону хотя в этой ситуации был прав я?
Не из за неприязни ли это ? М?

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Доказательства Вашего нарушения есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.