Хочу высказаться на данную тему, так как администратор одобрил жалобу не разбираясь в ситуации, то есть у меня был мут на 180 минут и я не как не мог отыграть свои действия по спец рации тоже ничего нельзя передать ибо телефон сел и я где-то на 5 минут зашёл в конце всех проверок что бы уволить его.
Понижен человек был за дело и конфликт начал он.
У администратора лишь одна отговорка "мог бы" а что если я не мог? Вы могли об этом подумать, Хаккимару ?
Я не мог зайти в этот день и уволить его, по ВК передать тоже я не мог.
Почему данный администратор по отношению к другим игрокам выдает Морган на 3 часа а а мне выдал варн за нон рп коп хотя само понятие грубое а нарушение у меня было не грубое, к тому же у нас есть следящий который в этом всем разбирается почему в тему влезает человек который занимается организацией мп?
У меня было не грубое нарушение которое было обусловлено мутом от Modesto Ramirez-a за ОСК в /б чат. Я никак не мог повторюсь отыграть понижение а мои сотрудники не имеют доступа к кпк откуда у них может быть кпк для понижений если он не на 7-м ранге хотя она выдаётся с его?
Так же хочу дополнить ответ, сорвать погоны может абсолютно любой человек, те более сотрудник ФСБ, причем сорвал погоны он по моей просьбе, но подмечу зашёл в дискорд я на 5 минут, после я посидел в игре +/- 20 минут и вышел по личным делам.