Глобальные нарушения | Для ГС/ЗГС/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1. Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori
2. Ник нарушителя: Много ников ( Все по очереди ниже ):
- Nello_Cassello
- Legenda_Cassello
- Narik_Horizon
- Edoardo_Belov
- Brain_Hernandez

- Bernando_Cosanostra

3. Что данный игрок нарушил?: Превышение полномочий , уход от РП , Неотыгровка фото-роботов ( НонРП ) , НонРП копы , понижение без отыгровки РП , неоднократные оскорбление , неадекватное поведение.
4. Описание ситуации: Приехало ФСБ на проверку, давало оно 10 секунд написать ответ. Я не понимаю , как человек напишет 3 здания УК, ФП за 10 секунд в одной строке. Они уволили за такое нашего капитана , затем начали проверять мпеня.Меня они проверили хорошо т.к я успевал писать.Затем у меня нервы сошли и я писал в /s ФСБ п**. Да , у меня тоже нервы не стальные. В дискорде тупо весь состав злился , я тоже человек. После чего я написал " Кх.. " , откатил действие. После чего меня понизили без отыгровки РП ( На фрапсе видно ) . После чего меня начали проверять на наколки..Я отыгрывал РП сломаного замка и формы ( наколок у меня небыло ) , затем подошел сотрудник ко мне,начал говорить , что я хамлю зданием "Отойдите , пожалуйста , от вас плохо пахнет" , По РП я в биографии человек,который не может дышать плохим воздухом , я аккуратно попросил , после чего меня уволили. Я взял тактику и начал уходить , как сразу меня оин повязали ( у меня был розыск ) , спрашиваю за что - мпня игнорировали. После чего я понял , что они в /wanted увидели , что я в розыске. !!Никаких отыгровок фото-роботов небыло!! Они просто повязали меня , затем на дороге меня уже кикнул античит.Я не мог в жалобе описать весь беспредел данных сотрудников , жалобы , я уверенный , поступят не только от моего лица.Крайне прошу пересмотреть весь фрапс мой , зафиксировать все нарушения.В конце я все /id and TAB написал , прошу пересмотреть весь фрапс , зафиксировать не только нарушения тех , кто написанны в жалобе , но и мои / сосотрудников / и т.п . Я крайне разстроен таким поведением ФСБ. Прошу принять меры. Если жалоба будет отказана - прошу мне сказать за что и по какой причине.Так-же , я жду опр-у на мои нарушение на понижение и увал . Так-же жду опр-у на отыгровки РП увольнения и Понижения. Спасибо за внимание , жду ответа.
5. Видео(с /time):

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Приветствую тебя дорогой друг :) . Я являюсь Заместителем Директора ФСБ Legenda Cassello проводящий Инспекционную проверку для ГИБДД . Мною были установлены указания до начала проверки о времени на отчет сотрудникам ГИБДД ( 20 секунд ) , за 20 секунд можно ответить на Федеральное Постановление. Док-во о установленных требованиях на ответ ФП - https://yapx.ru/u/GaZNG .
Уволил сотрудника ГИБДД за 3 из 3 выговоров на проверке Инспекции . Док-во о увольнение сотрудника ГИБДД за 3 из 3 выговоров на проверке - https://yapx.ru/u/GaXRy
Мой оставленный ответ Оффтопом не является т.к ответил за себя и предоставил док-во на то что делал всё по РП и по правилам Namalsk RP ^) Приятной игры.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Приветствую тебя дорогой друг :) . Я являюсь Заместителем Директора ФСБ Legenda Cassello проводящий Инспекционную проверку для ГИБДД . Мною были установлены указания до начала проверки о времени на отчет сотрудникам ГИБДД ( 20 секунд ) , за 20 секунд можно ответить на Федеральное Постановление. Док-во о установленных требованиях на ответ ФП - https://yapx.ru/u/GaZNG .
Уволил сотрудника ГИБДД за 3 из 3 выговоров на проверке Инспекции . Док-во о увольнение сотрудника ГИБДД за 3 из 3 выговоров на проверке - https://yapx.ru/u/GaXRy
Мой оставленный ответ Оффтопом не является т.к ответил за себя и предоставил док-во на то что делал всё по РП и по правилам Namalsk RP ^) Приятной игры.
Вы сказали,что на ответ даете 10 секунд.На фрапсЕ это видно.Но на счет Арчи - ЖБ будет от Полковника.Я отвечаю за себя.Я прошу предоставить мне док-ва о моем увольнение с отыгровками и нарушениями.Док-ва о нарушении ФП , за которое вы без отыгровки понизили меня , нарушение за которое вы меня уволили со всеми отыгровками. Спасибо . Не солидарен с вашим ответом выше.

Nello

ФСБ
13 Окт 2017
83
3
1.566
25
Уволены были за нарушение ФП 1.5 / 1.14, отыгровка увольнении видно на вашем фрапсе, если не ваши глаза этого не ведят, вот - https://yapx.ru/u/GaZ3d. Повязали вас за нарушение статьи УК 3.2 / 7.1.
Доказательство все имеются на вашем фрапсе.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Посмотреть вложение 453204
Здраствуйте уважаемый(нет) игрок в студию вступает экей тот, кто вас уволил, якобы нон-рп экей Edoardo_Belov, расставим всё по пунктам и начнём с первого почему жалобу откажут.
1. Ваша жалоба оставлена не по форме, а то есть её название( Ник нарушителя | Нарушение ).
2. Теперь с меня, т.е мои оскорбления в вашу сторону в /b чате,по вашим словам ФСБ экей дураки, нонрпшники и так далее да?
Тогда позвольте вопрос, зачем самого начала а тоесть начала проверки было надо было провоцировать МЕНЯ экей Эдуардо Белова, на срач в /b, наказение за оскорбление я получил в соответсвии с правилами 180 минут мута, что видно на скринах ниже в япиксе.

3. Скачем далее, нон-рп, почему мы должны были отыгровать фоторобот если вы находились не в розыске? Л - Логика. Вы были арестованы за УК 7.1 а так же за то что достали оружие и сразу же его спрятали, это я рассценил как попытка нападения или угрозы нам и приказал арестовать вас.
4. Уволены были вы за нарушение ФП пункты:
*
1.3 - Запрещено при построении нарушать правила строя - устное предупреждение\выговор\понижение в звании
Разъясню почему именно уволен был, если бы это нарушение было 1-й раз, то я бы выдал вам выговор, но так как Вы, оскорбили ФСБ так же нарушили правила строя я решил уволить вас и сказал моему сотруднику сорвать с вас погоны что видно на вашем фрапсе ( /me сорвал погоны ) отыгровка? Да отыгровка.

*
2.6 - Запрещено оскорбление сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании ( тут уже и так видна причина за что были в первый раз понижены )
5. Пляшем дальше , насчёт отката ваших слов в RP ЧАТЕ, разьясню, на данном проекте я играю уже ровно 3 года, и по моему понимаю Вы новый игрок, так вот на нашем проекте откат ваших слов это не откат, если бы у вас было допустим действие /me насрал говном на Эдуардо, то да, это откат но увы нет, мне итерессно как вы будете в реальной жизни свои слова откатывать, скажите "откат"?
5. -
По РП я в биографии человек,который не может дышать плохим воздухом , Биографию оставьте ниже.
6. А тут заключение: И так, т.к мне был выдан мут как я должен был отыгрывать свои действия ?)
Я вам говорю сразу, жалоба бессмысленная, кроме моих оскорблений вашу сторону в /b чате тут ничего нету. Вы будете занесены в ЧС организаций за то
что вы неадекватен в РП процессе. Если я так к вам отношусь в /b чате то это не означает что я буду так относится к вам в РП чате. Насчёт мута
Вы сами начали провоцировать поэтому вы и были оскорблены.
Док-вы: https://yapx.ru/v/GadO1
Посмотреть вложение 453212
Данное сообщение подготовлено как опровержение на жалобу и не является оффтопом, на случай если этот форум аккаунт будет заблокирован. Будет составлена жалоба.

• Лайк
Реакции: Vladisa

Bruff_Crusader

Admlns team
1 Янв 2019
60
89
2.226
33
getto
vk.com
Здравствуйте! Не по форме, закрыто.