Отказано Namalsk | [Kevin_Barbarossa]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
Игровой ник: Quantum_Escoreze
Ник администратора(номер): Kevin_Barbarossa
Нарушение от администратора: Посадил в деморган по причине DM, и забрал бирку 0
Дата выдачи наказания: 19.02.2020
Время выдачи наказания: 23:51.19
Суть ситуации: Телепортировал администратор Kevin_Barbarossa попросил отдать одежду женщины 257 бирка, я ему не отдал я отдал другому администратору, потому-что я так подумал что этот администратор не заслужил даже этой бирки.
Потом он смотрит мой инвентарь и увидел 0 бирку (хотя я её не одевал) я ему тоже не отдал я решил проблему с Anton_Mayskiy и отдал ему 0 бирку, потом когда администратор телепортирует к себе Anton_Mayskiy меня садит Kevin_Barbarossa на 120 минут по причине DM, хочу увидеть доказательство где я ДМИЛ (убивал кого-то на 120 минут или наносил урон на 120 минут). И да про бирку 0 вопрос я никак не мешаю этой биркой никому лижет сама себе тихо в инвентаре прошу доказательство.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GaPak

Kevin_Barbarossa

28 Окт 2018
172
68
1.156
23
Доброй ночи! Бирку 0 я не забирал у вас. Доказательства нарушение:

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
Добрый день!
1.
Где я наносил урон?
2.
И за что деморган 120 минут?
3.
И эти люди по нам стреляли. Это разборки семей! Если вы видели то они нам не давали выйти из больницы!
Вы даже ситуации не видели а уже садите
(я даже себе такого не позволял когда был на админке, нужно в начале ситуацию увидеть потом только выдавать наказание)

Ждём ответа от Старшей Администрации
Пусть они вынесут вердикт

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Если разборки семей в общественном месте, то уже можно смело выдавать наказания за массовый ДМ.
По поводу бирки 0... Данная бирка запрещена на сервере для игроков, т.к. она дает преимущество в беге. Даже, если она лежала просто в инвентаря, администратор имел право изъять у вас данный скин, а в случае Вашего отказа - наказание.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.