Отказано Namalsk | Avgust_Bronikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon_King

9 Фев 2019
46
4
1.036
35
Игровой ник: Dimon_Exide
Ник администратора(номер): Avgust_Bronnikoff(извиняюсь если написал ник этого недоадмина неправильно)
Нарушение от администратора: Халатное отношение к серверу
Дата выдачи наказания: Наказание давал но есть на что на жаловаться
Время выдачи наказания: Ответ выше
Суть ситуации: Кароч, на тот момент действовало МП "Паркур". И я такой прыгаю на обьект, и меня убивает мент а у меня было 4 звезды, пишу в реп типо "Мммммда меня кент на мп за дмил а у меня звезды типпичный оналськ"(за оск проекта готов получить мут) а этот админ ответ "ДМ был всега, есть, и будет" ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛО БЛЯТЬ ГА НАХУЙ ТЫ ЧО ЗА ДОЛБАЕБОВ СТАВИШЬ НА АДМ ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ В ОДНОКЛАСНИКАХ БЛЯТЬ????????? КОТОРЫЕ ХУИ ПИНАЮТ БЕЗДАРЬ ТЫ ЕБУЧИЙ ТАК ЖЕ КАК И АБСОЛЮТНО ВЕСЬ СОСТАВ АДМИНОВ ОСОБЕННО МАЙСКИЙ ЭТОТ ДУРАЧЕК И ПОПРОБУЙ КАКОЙТО УЕБАН ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБУ ЗА МАТЫ И ОСК АДМИНОВ ПОТОМУЧТО МЕНЯ УЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАЕБАЛО БЛЯЯЯЯТЬ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО ПРОШУ НАЧНИ ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ ПОСТА ГА СЕРЬЕЗНО УМОЛЯЮ БЛЯТЬ ЗАЙМИТЕСЬ СЕРРВЕЕЕЕЕЕЕЕРОММММММММММММММ ДАЖЕ ГТА РП ВАС ОБОГНАЛИ ПО ОНЛ АЛО
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GaLYF

Dimon_King

9 Фев 2019
46
4
1.036
35
Астровский, если ты не можешь справлятся на своем посту ГА нормально то снимись пожалуйста........ не убивай сервак прошу, умоляю, лучше бы кинг все еще бы стоял и онл не упал

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.