Проверено Общая курилка | Сохранёнки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Привет,друг. Как же мы разочерувемся,когда мы старались, делали оформление в разных разделах,а потеряли/удалили/пропали. И как жить? Всегда заполнять заного? Нет, кидай сюда.Тут ты никогда не потеряешь свою информацию.Удачи,друг!;)

• Лайк
Реакции: Thomas_Nyrov

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1. Ваш игровой ник: [ Memento_Mori ]
2. Ваше имя: [ Даниэль. ]
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): [ 15 Лет ( 17.09.2004 - 17 Cентября 2004г ). ]
4. Ваш игровой уровень: [ 29 ]
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: [ Не занимал , играю только на Namalsk RP ]
6. Город, где проживаете и часовой пояс: [ Львов, -1от МСК ]
7. Ваша страница в "ВКонтакте": *[Кликабельно]*
8. Ваш логин в Discord: [ Pikoak#6427 ]
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: [ Я уже стремлюсь к данной должности с 2018г , наступило время , когда мой возраст не ограничивает мои возможности.За почти 3 года игры на Namalsk RP , я набрался очень много RP , адекватности , грамотности , знаний игрового мода. Я думаю , что максимально подниму организацию. Я бы хотел , чтобы мне Администрация предоставила шанс показать себя.Всегда есть первый шаг. ]
10. Ваш средне-суточный онлайн: [ Каникулы - 8+ // Учеба - 3-4+ ]
11. Скриншот вашей статистики (/mm > Статистика): *[ Кликабельно ]*
12. Скриншот /warntime с /time : *[ Кликабельно ]*
13. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): [ Имелись варны на начальних уровнях варны еще на 02. Банов/деактиваций небыло. ]
14. В какой организации состоите на данный момент (должность): [ СМИ - 3 ]
15. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: [ Готов понести ответственность по всей строгости. ]
16. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: [ Полностью ознакомлен. ]
17. Улучшение для фракции (минимум 5)
-
.━ ━ ━ Форум ━ ━ ━ .
-
- Будет красиво заполнен форум , со всеми нужными темами/отделами/заявлениями.

- Будет реализована система повышения "Баллами" т.к Задания - прошлый век.

-
.━ ━ ━ ТВ-каналы ━ ━ ━ .
-
- Будет сделан отдел "ВО.СМИ - Выездной Отдел СМИ" . Данный отдел будет заниматься мелкими новостями. Н.п "ДТП области , новые указы Губернатора , новые Полковники и прочее.

- Будет сделан отдел "ТВ.СМИ - Телевидение СМИ" . Т.к в игровом моде есть возможность показывать СМИ на экраны - на них будут новости в определенное время.

- "ТВ.СМИ" Будут реализованы каналы . Н.п "Намальск - 1 , ТВ -2". К каждому такому каналу будет свой раздел на форуме , свой начальник канала, который будет следить за ним.

- Новости на ТВ-Каналах ( На телевизорах ) Будут проходить в зазначеное время.Реализую программу ТВ.

-
.━ ━ ━ Повышение уровня "РП" ━ ━ ━ .
-
- Будут различные выезды и прочее для поднятия РП в организации.

- На офф.портале будет добавлен раздел " Интервью " . В данном разделе любой гражданин Намальской области сможет подать заявку на проведение интервью с ним на ТВ канале.

-
.━ ━ ━ Рубрики ━ ━ ━ .
-

- "ДТП - дорожно-транспортные происшествия" . В данной рубрике будут сообщать о Авариях области.

- "Новые лица Госс.Организаций" - В данной рубрике будут сообщать новых лидеров/заместителей и прочих должностных лиц области.

- "Приветы области" . В данной рубрике каждый гражданин сможет передать привет всей области.

- "Интервью" . В данной рубрике каждый гражданин сможет взять участие в интервью на ТВ - канале.

- Со временем , рубрик станет больше.
-
.━ ━ ━ Карьерный рост ━ ━ ━ .
-
- В моей системе "Карьерного роста" будет очень легко стать тем,кем ты хочешь.

- Каждый сотрудник сможет легко быть в своей тарелке. Обьясню : Некий "Андрей" любит работать только с редактированием обьявлений , емк предоставиться должность только их редактировать, не забивать мозг лишними делами по типу "Ты редактор , но ты должен учатсвовать в лекции проведения Эфира".Каждый будет выполнять то,что ему нужно и то,что он хочет.

18. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений : [ Не буду врать , для реализации всего мне понадобиться , как минимум 3-5 дней.]

• Лайк
Реакции: Thomas_Nyrov

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Можно впринципе просто создать текстовый файл на рабочем столе, а вместо текста скопировать весь BB код содержимого темы и закинуть в файл. Ничего сложного, и никто ничего не удалит кроме Вас ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.