Отказано Namalsk || Artem Mirage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Игровой ник: Leonardo_Borgov
Ник администратора(номер): Matt_Montano
Нарушение от администратора: Неправильное наказания
Дата выдачи наказания: 18.02.2020
Время выдачи наказания: 18:00
Суть ситуации: Я играл капту вижу канчаются патроны случайно два раза нажался ентер когда залагало и я прошу своих снести мне броник и я даже не был в зоне капта даже если я на своей базе буду это тоже будет считатся бронь на капте? ПОВТОРЯЮСЬ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО НАДЕЛ БРОНИЖИЛЕТ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ ENTER
Доказательство(/time + F8): нету /time потому-что сервер закрыл соедения
Вот скриншот

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Приветствую еще раз. Выдано по моей наводке. Использовать бронежилет запрещено на капте в любом месте. Карается варном. На вашем скриншоте видно, в тот момент территория была у входа в мирный.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Во первых я был не в терре. Во вторых слоты сбагались или я просто закупился и по привычке нажал на 3 слот я тут не виноват

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Я повторяю, на капте запрещено иметь бронежилет. Вы приехали на терру еще до капта в броне, вы могли перезайти, но вы не сделали это и катались в машине. Если будет нужно предоставлю фрапс куратору, но на вашем скрине и так видно нарушение.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Я повторяю, на капте запрещено иметь бронежилет. Вы приехали на терру еще до капта в броне, вы могли перезайти, но вы не сделали это и катались в машине. Если будет нужно предоставлю фрапс куратору, но на вашем скрине и так видно нарушение.
Я просил снести бронижилет
Жду опру

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
8) Использовать бронежилеты во время капта | Предупреждение
Где написано что можно быть около территории ? Тем более фрапс внимательно смотрим, видно что около вас терра. К тому же по вам начали стрелять уже другая ОПГ с которой идёт капт.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Ты понимаешь я не специально юзнул бронижилет если залагало значит сразу варн я в Дискорде просил снести мне бронь. Ну какой то даун написал что я в броне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.