Namalsk // Arseniy_Sudzuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Jocker_Dark
Ник нарушителя: Arseniy_Sudzuki
Что данный игрок нарушил?:МГ
Описание ситуации:Стоял в строю, прибежал мент и наверное хотел меня арестовать. Просил дубинку в /b чат, а Арсений ответил в РП чат "не могу". Это точно было адресовано ему. Позже в /b Арсений написал "я мг но я кхм написал", а многим известно что если специально написали, Кхм и откат не работают.
Видео(с /time):*Скрин*

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Доброго времени суток. В виде доказательств о нарушении принимаются только видеозаписи, скриншоты не подлежат рассмотрению.

Danil_Sudzuki

21 Янв 2020
240
59
3.036
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Jocker_Dark
Ник нарушителя: Arseniy_Sudzuki
Что данный игрок нарушил?:МГ
Описание ситуации:Стоял в строю, прибежал мент и наверное хотел меня арестовать. Просил дубинку в /b чат, а Арсений ответил в РП чат "не могу". Это точно было адресовано ему. Позже в /b Арсений написал "я мг но я кхм написал", а многим известно что если специально написали, Кхм и откат не работают.
Видео(с /time):*Скрин*
Добрый вечер , как я понимаю вы пытаетесь всячески слить заместителя . Так вот , за МГ дается мут ( 60 минут если не ошибаюсь ) . Удачи !!!

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Добрый вечер , как я понимаю вы пытаетесь всячески слить заместителя . Так вот , за МГ дается мут ( 60 минут если не ошибаюсь ) . Удачи !!!
А я просил его уволить? Просьба не оффтопить.

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Доброго времени суток. В виде доказательств о нарушении принимаются только видеозаписи, скриншоты не подлежат рассмотрению.
И это самое тупой правило админов, т.к на скринах всё видно!

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
И это самое не хорошее правило админов, т.к на скринах всё видно!
1. На ваших снимках видно отчётливо, что данный игрок сделал RP откат и даже из-за этого будет снята вина, так что не стоит утверждать, что MG было совершенно умышленно, и даже после того, как вы писали в /b , что мол RP откат не считается, то мой заместитель произвёл откат даже в NonRP чате.
2. Зачем угрожать было моему заместителю увольнением в NonRP чате? Если на пост заместителя становятся игроки по моему одобрению и исключительно ставлю их я, а также снимаю. ( Доказательства ваших угроз и ваша переписка в игре в NonRP чате: Кликабельно )
3. Если бы и даже принята была ваша жалоба, то максимальное наказание мой заместитель мог получить - это блокировка чата на 30 минут.
MG (Meta Gamming) | Наказание - 30 минут мута
Регламент наказаний

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб ознакомьтесь тут:
Отказано и закрыто.