Отказано Namalsk // Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
МОЙ НИК: Jackpot_Cosanostra
НИК АДМИНИСТРАТОРА: Anton_Mayskiy
ЧТО ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР НАРУШИЛ:
Прошу снять данного администратора, так как на него очень много жалоб, он не даёт нормально играть игрокам, он выдаёт наказания не как все, нормальные админы выдают за ПДД 40 минут, но это выдаёт 60 минут. Если вам не пофигу на игроков и важно их мнение то вы снимите данного администратора, так как этот администратор не кому не нравится, зайдите в группы семей Намальска например к "Escalante" крупная семья намальска, даже там есть пост про данного админа то что он очень плохой, и уже большинство людей ушло именно из-за его.
Ну а пишу я жалобу потому что он мне дал (МУТ) за якобы ОСК. хотя оска дажи и не было!
Док-ва: https://yapx.ru/v/GZkkq

Если честно то меня очень сильно бесит данный администратор, и если вы не предпримите меры, то я буду вынужден уйти с Намальск РП,
так как я не собираюсь играть с такой ситуацией, я захожу в игру чтоб поиграть повисилица, но не как сидеть в деморгане за ПДД крассный целый час.

Ну а ещё мне Антон_Майский ответил на мой репорт "Моя твоя не понимать" во первых по правилам "Администратор обязан с игроками обращаться на "ВЫ" Но видно этому человеку это не дано, и всем уже ясно что этот администратор просто делает что хочет, и на игроков сервера ему совершенно пофигу, все игроки это уже поняли, но мы до вас "РАЗРАБОТЧИКОВ" не может это донести!!!!

Я ВСЁ СКАЗАЛ.

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
"СУКА" я имел ввиду что типо задолбал уже но не как не оскорбил, слово "ТУПОЙ" это не оск, я сказал как оно и есть, у каждого есть право на своё мнение, ну и на правду не обижаются!

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
За ДМ дают 60 минут, но это понятно, помеха игрокам играть.
Но как ПДД красный сравнится с ДМ.
Только что Майский посадил 60 минут за ЕПП, ЗА ЕПП 60 МИНУТ, алёё https://yapx.ru/u/GZnHd
Это насколько надо быть тупым чтоб так наказывать игроков, 40 минут вполне нормально за ПДД или тот же ЕПП.
А потом заходишь и большая часть игроков сидит в деморгане.
КАЙПЕН, ИЛИ АНДРЕЙ ПРОШУ ВАС ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ, ИГРОКИ НЕ МОГУТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО КОГДА НА СЕРВЕРЕ ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР!!!

Kirill_Hasler

20 Июн 2018
20
0
1.021
25
Ответ в чужих жалобах
Полностью с вами согласен мне бан не за что дал на 90 дней типо П/П/В но это не правда с брата ПК зашёл а тут такое во майский дает

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
Вся администрация наказывает за любое нарушение ПДД на 60 минут, ибо так указано в регламенте наказаний.
Пруф оскорбления "ты тупой" ниже.
Посмотреть вложение 452802

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Ответ в чужих жалобах
Поддерживаю данного человека, так как Майский уж совсем не совестный человек, а оскорбляют его из-за того что всех просто напросто «Задолбал», и прошу прощение за оффтоп, но на скрине том что дал администратор не видно даты данного посыла, а видно только время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.