Отказано Namalsk | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Игровой ник: Kofuziq_Rosalez
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Дмг просто так.
Дата выдачи наказания:17.02.2020
Время выдачи наказания:22:11
Суть ситуации: Был каптуре между ЛБ/ББ Я в орг ЛБ закончился капт в 22:10, убил 2 ББ так как после капта можно добивать, стоял у самолёта около респи ББ садит за ДМ на 180.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Westennberg

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброй ночи.
Понятие "добивать" - добить людей которые каптились/стреляли по вам в момент окончание капта. А спустя минуту после окончания капта бежать пол километра до респы ББ и убивать их без причины спустя минуту после капта - DM.
Пруф ниже.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Доброй ночи.
Понятие "добивать" - добить людей которые каптились/стреляли по вам в момент окончание капта. А спустя минуту после окончания капта бежать пол километра до респы ББ и убивать их без причины спустя минуту после капта - DM.
Пруф ниже.
На добание после капта дают 1 минуты, не пытайтесь оправдаться, километра там небыло, видно как игрок Artem_Mitoff бежал ко мне стреляться, и зачем вы обрезали? и побежал убивать конора как еще было время добивания.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Доброй ночи.
Пруф ниже.
Прошу видео еще на 10 секунд раньше и вы увидите как игрок Artem_Mitoff бежал с диглом, или какимто еще оружием и поджидал меня за зданием , я вышел и убил его.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Прошу видео еще на 10 секунд раньше и вы увидите как игрок Artem_Mitoff бежал с диглом, или какимто еще оружием и поджидал меня за зданием , я вышел и убил его.
Про Артёма Митова, у меня нет док - в ситуации, вы были наказаны за DM Conor_Gromov`a

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
На добание после капта дают 1 минуты, не пытайтесь оправдаться, километра там небыло, видно как игрок Artem_Mitoff бежал ко мне стреляться, и зачем вы обрезали? и побежал убивать конора как еще было время добивания.
Хорошо, вы убили спустя 1 минуту 10 секунд после капта ;d Cами же доказали, что не было добива.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
Хорошо, вы убили спустя 1 минуту 10 секунд после капта ;d Cами же доказали, что не было добива.
По факту прошло секунд 5 , тоисть убил я его после 5 секунд после 1 минуты добика так как , пока пройдёт анимка убийства и пока игрок напишет /time пройдет от 3-5 секунд.

Extreme Hill

12 Фев 2020
88
8
596
24
И игрок затаймил, тоисть по факту он может кинуть жалобу, и вы могли не наказывать так как видели что игрок затаймил + F8 .

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Добивать - это не значит, что цели направлено бежать к базе ББ и стрелять в них.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.