Проверено Alex_Groznyh | ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Chilitano_Endsiyze.
Ник лидера: Alex_Groznyh.
Что лидер нарушил?: Уволил по НРП.
Описание ситуации: Суть в том, что форумный раздел "ППС" очистили, а то-есть графика рабочего дня - нет. Я снял форму и по мне начал стрелять какой-то человек, я начал стрелять в ответ с РП отыгровкой, далее Pavel_Scovorodka пишет в /b "/uninvite myID Проф.Непригоден ( Нарушение ФП )". Лидер не вычеркнул меня из списка сотрудников ППС уволил меня, к тому же Pavel попросил лидера уволить меня в нонРП чат, а он не относиться никак к игре. Жду доказательств моих нарушений ФП ;d. Жду доказательств нарушение с моей стороны - ФП, а так же доказательства на то, что лидер вычеркнул меня из списка сотрудников по РП.

Видео(с /time): Тут и скриншотов достаточно, ибо всё в чате. - https://yapx.ru/u/GZZXF

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Chilitano_Endsiyze.
Ник лидера: Alex_Groznyh.
Что лидер нарушил?: Уволил по НРП.
Описание ситуации: Суть в том, что форумный раздел "ППС" очистили, а то-есть графика рабочего дня - нет. Я снял форму и по мне начал стрелять какой-то человек, я начал стрелять в ответ с РП отыгровкой, далее Pavel_Scovorodka пишет в /b "/uninvite myID Проф.Непригоден ( Нарушение ФП )". Лидер не вычеркнул меня из списка сотрудников ППС уволил меня, к тому же Pavel попросил лидера уволить меня в нонРП чат, а он не относиться никак к игре. Жду доказательств моих нарушений ФП ;d. Жду доказательств нарушение с моей стороны - ФП, а так же доказательства на то, что лидер вычеркнул меня из списка сотрудников по РП.

Видео(с /time): Тут и скриншотов достаточно, ибо всё в чате. - https://yapx.ru/u/GZZXF
Добрый вечер. Снизу доказательство на ваше нарушение ФП:

Федеральное Постановление которое вы нарушили:
Посмотреть вложение 452660

Посмотреть вложение 452659

Про ваши отводы я вообще молчу... И как вы написали "По вам стрелял какой-то человек",можете как-то подтвердить ваши слова? Лично я не видел как по вам открыли огонь...

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Добрый вечер. Снизу доказательство на ваше нарушение ФП:

Федеральное Постановление которое вы нарушили:
Посмотреть вложение 452660

Посмотреть вложение 452659

Про ваши отводы я вообще молчу... И как вы написали "По вам стрелял какой-то человек",можете как-то подтвердить ваши слова? Лично я не видел как по вам открыли огонь...
И что же на Вашем фрапсе видно?) Звука на фрапсе нет, я не виноват что у Вас "запоздалая" реакция. Фрапсить же Вы не просто так начали?) Наверное звуки выстрелов услышали и фрапсить начали? Теперь факты про ФП.

1.5 - Нецензурная брань, так? Я хотел написать "убью блин, сюда иди.", но увы по мне начали стрелять и вот такой текст и получился. Голову включите, быстрее скопировать предложение или же просто отправить его? Верно - отправить.

1.8 - Без оснований огнестрел. оружие? Вы хотите что оснований не было? Человек в меня стрелял, это не основание по Вашему? Ну да, а Вы ещё пост лидера ФСБ стояли.

// Будет звук на фрапсе - перезалейте пожалуйста ;d

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
И что же на Вашем фрапсе видно?) Звука на фрапсе нет, я не виноват что у Вас "запоздалая" реакция. Фрапсить же Вы не просто так начали?) Наверное звуки выстрелов услышали и фрапсить начали? Теперь факты про ФП.

1.5 - Нецензурная брань, так? Я хотел написать "убью блин, сюда иди.", но увы по мне начали стрелять и вот такой текст и получился. Голову включите, быстрее скопировать предложение или же просто отправить его? Верно - отправить.

1.8 - Без оснований огнестрел. оружие? Вы хотите что оснований не было? Человек в меня стрелял, это не основание по Вашему? Ну да, а Вы ещё пост лидера ФСБ стояли.

// Будет звук на фрапсе - перезалейте пожалуйста ;d

Про 1.8 я вам сказал, что не наблюдал стрельбу со стороны "Рыжика" и хочу посмотреть на док-ву (если он есть). Всё перестаю оффтопить. :facewithfinger:

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Про 1.8 я вам сказал, что не наблюдал стрельбу со стороны "Рыжика" и хочу посмотреть на док-ву (если он есть). Всё перестаю оффтопить. :facewithfinger:
Звука на фрапсе нет. Больше не оффтоплю.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
С лидером решили данный вопрос. Т.к данный лидер стоит на посту лидера первый раз, к тому же его сегодня поставили, его можно понять. Жалобу закройте, претензий не имею.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок, прочитайте пожалуйста правила подачи жалоб на лидеров : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Правила-подачи-жалобы-на-лидеров.67121/
Скриншоты за доказательство не принимаются , только видео. + жалобы на заместителей не в данном разделе, тут только жалобы на лидеров.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.