Одобрено Namalsk | Lucas_Xovirs [Для ЗГА/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Игровой ник: Artem_Mitoff
Ник администратора(номер): Lucas_Xovirs
Нарушение от администратора: Не правильное выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 16.02.2020
Время выдачи наказания: 15:34
Суть ситуации: Я являюсь 9-ой ГИБДД, как всегда делаю свою работу и везу состав по постам, в данном случае - на пост (мост), мы приезжаем туда, нас берет и рыжик начинает с машины (ДБ) убивать, естественно я от бежал, чтоб юзнутся, когда юзался - меня крашнуло. Я перезашел в игру, затем вижу в чате, что вызов от того же рыжика, который при вызове написал "Пидоры", я принял его вызов, ибо его поймать. Я приезжаю к мосту и по /hgo его вижу, что он за мостом, я останавливаюсь, и беру именно его убиваю, хотя он был еще с одним игроком. Теперь перейдем к РП , когда я уже перезашел в игру - я сразу дигл отыграл, но дигл не убрал, если бы я его убрал бы, то я должен был еще раз отыгрывать, т.к я не убирал - не отыграл, когда к нему приехал.
А теперь вообще буду говорить. Как Вы знаете, что ГИБДД должен на постах стоять, как всегда мы возим их, а их начинают ДМить, затем ФСБ в депортаменте пишут, что нет сотрудников на постах, а уже после ФСБ - нам пишет Aleksand_Clifford and June_Mansson (следящая за ГИБДД). Вот что нам нужно сделать, чтоб они не предьявляли?
Теперь еще одна ситуация. Нас так уже не первый раз ДМят, мы начали об этом писать Клиффорду и Вике, и услышали ответ, чтоб мы когда нас убивают - отыграли РП и стреляли по ним в ответку, мы так и делаем, но... Администрация варнит ГИБДД, считая, что они виноваты, хотя игроки сами специально в репорт пишут, но до репорта сами ДМят.
Вообще, я жду полный фрапс от Lucas_Xovirs. Ниже я предоставлю фрапс, где я уже после варна зафрапсил чат именно, где и отыграл РП.
Доказательство(/time + F8): Сами знаете, что после варна нельзя /time

• Любовь
Реакции: Bunicul_Mort

Lucas_Xovirs

4 Дек 2018
222
16
2.016
21
Здравствуйте, я работал по репорту, затем увидел, что Вы на красный проехали, но у Вас мигалка была, я не посадил и решил дальше понаблюдать, затем вижу такую ситуацию, что Вы останавливаетесь у моста и идете к двум игрокам, затем убиваете одного, не трогав второго,я не увидел отыгровку и так же причину. Я с Вами согласен, что на мосту ДМят, ДБшат и так же посмотрев на фрапс - увидел отыгровку оружии. Я сейчас пересмотрев фрапс свой и Ваш - понял, что я не прав, из-за того, что не понял ситуацию. Вам варн снимут, ожидайте ответа от ЗГА или ГА.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто, одобрено. Администратор не прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.