Было всеобщее :3Не говорите глупости, всеобщего не было, и если даже было, то повышать можно только 3 раза в неделю, а не с 3 на 8 Окда? Просьба бан форума за ответ в чужой жалобе.
Было всеобщее :3Не говорите глупости, всеобщего не было, и если даже было, то повышать можно только 3 раза в неделю, а не с 3 на 8 Окда? Просьба бан форума за ответ в чужой жалобе.
Ты себя слышишь? Все равно, не имел права повышать больше 3 раз. Всё. ЖдёмБыло всеобщее :3
Хех, почему не могу? Ты же ничего не знаешь, а пишеш.Ростик у тебя 10+ жалоб на лидера СМИ. Если ты не можешь встать на лиду зачем сливать другого человека? Если ты даже и сольешь то от этого ничего не изменится
Какой ты умный, баны он вздумал выпрашивать, по факту ты обычный игрок, который не может ничего добиться кроме как жалоб. Есть вопросы - пиши в ВК https://vk.com/official_safronovНе говорите глупости, всеобщего не было, и если даже было, то повышать можно только 3 раза в неделю, а не с 3 на 8 Окда? Просьба бан форума за ответ в чужой жалобе.
По факту, ты сливаешь, из себя ничего не представляешь.Хех, почему не могу? Ты же ничего не знаешь, а пишеш.
Если есть вопросы, жду ДС - FufiQ!#5221Не сливаю, а просто даю свет вашим нарушениям. Специально бы не делал жалобы, а даю свет всем Вашим нарушениям.
Буду в дс сервера поговорим, Adam_RaqwayЕсли есть вопросы, жду ДС - FufiQ!#5221