Отказано Namalsk || Igor_Yuzvak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
Игровой ник: Morris_Zartan
Ник администратора(номер): Igor_Yuzvak
Нарушение от администратора: Бан без причины.
Дата выдачи наказания: 16.02.20
Время выдачи наказания: 12:50:04
Суть ситуации:С стоял афк выхожу бан продажа аккаунта.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GYdvV

• Лайк
Реакции: Vorgovna

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ну врать Вы не умеете, а недоговаривать вполне.

Вы стояли AFK и писали мне в ЛС ВК такое:
Посмотреть вложение 452500

Ник я узнал по Вашему IP:
Посмотреть вложение 452501

Ой, а теперь буду отвечать на все отмазки, которые придут к Вам в голову:
1. "БЛИН, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, Я ТОЛЬКО ЧТО ВОССТАНОВИЛ!!"
- Нет. IP в игре, IP когда Вы писали про продажу и IP в момент скриншота одинаковые. Не взломали.

2. "А ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ, Я КИНУЛ ССЫЛКУ ДРУГУ И ЭТО АККАУНТ ДРУГА!!!"
- Нет. Сначала я написал, что забанил Вас (на самом деле, я проверял, Ваш ли аккаунт), и когда Вы прочитали мое сообщение зашли в игру. Это Ваш аккаунт.
Пруф этому тут: https://yapx.ru/v/GYjoK (время по Киеву, -1 к МСК)

3. "ЭТО НЕ НАМАЛЬСКЕЕ!! Я ГОВОРИЛ О ДРУГОМ СЕРВЕРЕ!!!!!"
- Нет. Вы писали про Namalsk, ведь:
1) Вы сразу зашли на намальск, после моих слов о бане (почему, ведь Вы не про намальск?)
2) Вы писали мне после своего сообщения о бане: "Забанишь?" (Вы знали, что я админ только на намальске), "Дом в госс сливать?" (У Вас есть дом на намальске)
3) Вы спрашивали о сотрудничестве, это Вас и погубило :)

Посмотреть вложение 452506

Плюсом к этому сразу пошли отмазки в ЛС, а после публикации жалобы Вы удалили сообщение о продаже.

Посмотреть вложение 452507

Совпадение? Не думаю, тут все очевидно.

Последнее редактирование:

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
Где тут слова про намальск? Или может тут есть слова ПРОДАМ АККАУНТ ПИСАТЬ ЛС? Ты видел, что я написал это из-за агрессии, но забанил. Это говорит о том, что ты не справляешься с обязанностями ЗГА, тк ты не можешь работать справедливо

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
- Нет. Вы писали про Namalsk, ведь:
1) Вы сразу зашли на намальск, после моих слов о бане (почему, ведь Вы не про намальск?)
2) Вы писали мне после своего сообщения о бане: "Забанишь?" (Вы знали, что я админ только на намальске), "Дом в госс сливать?" (У Вас есть дом на намальске)

Да я сразу зашёл по сколько вы админ на намальске и могил подумать что я на намальске продаю.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
А ещё нашёл Ваши недавние сообщения, где Вы уже прямым текстом говорите, что хотите сделать плохую вещь.

Это явно взаимосвязано, ведь если Вас посещают такие мысли, то продать Вы вполне могли. Решение за ГА.
Посмотреть вложение 452508

• Лайк
Реакции: David_Gray

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
А ещё нашёл Ваши недавние сообщения, где Вы уже прямым текстом говорите, что хотите сделать плохую вещь.

Это явно взаимосвязано, ведь если Вас посещают такие мысли, то продать Вы вполне могли. Решение за ГА.
Посмотреть вложение 452508
ну в то время на намальске происходил один блат и без разбора админы писали отказ.

Bokom_Kom

6 Сен 2017
37
5
2.916
Извеняюсь что влез, но данный человек не раз покупал Валюту, это будет как факт, хоть и не доказанный. По поводу аккаунта - он его продал.

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
Извеняюсь что влез, но данный человек не раз покупал Валюту, это будет как факт, хоть и не доказанный. По поводу аккаунта - он его продал.
Ты вообще кто? Я валюту не разу не покупал , и аккаунт не продал и не продавал , если имеются древа что аккаунта продал то жду , мне смысла нету акк продавать , так как я каждый день на нем играю

Maximon_Litwin

Morris_Zartan
2 Апр 2018
109
4
1.661
26
Ну а так я тоже могу сказать , вы багаете вирты, гоняете с читами, продавец аккаунтов , но я не могу доказать этого

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
в жалобе отказано
Доказательства от ЗГА выше

закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg