Проверено Namalsk | Aleksandr_Clifford & Lucas_Muller [ДЛЯ ГА/СПЕЦ АДМИНИСТРАТОРА].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka_Staff

1 Янв 2020
41
2
571
20
Игровой ник: Dimka Belov
Ник администратора(номер): Aleksandr_Clifford & Lucas_Muller
Нарушение от администратора: Вмешательство в РП процесс.
Дата выдачи наказания: 16.02
Время выдачи наказания:1:14
Суть ситуации:
Отыгрывал я значит РП. играл-играл. Вел рп диалог. И далее какой-то из администраторов меня и того чела спавнит. Найс. Почему именно они? Мне админ сказал его имя в целях его безопастности говорить не буду. Ведь именно он сказал кто проинформировал мне по этому поводу - Но ему огромный респект.
Далее я приехал,чтобы продолжить РП. Приехал к ОБ Г.Арзамас. Предлагаю челу отьехать от Больницы и что далее? Правильно - тачку спавнят. Найс РП проект. Найс Администрация. Я склоняюсь к тому,что это все таки Aleksandr Clifford. ибо в логах не пишется кто заспавнил,но за то пишется,кто следил.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GYUOa

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте!
Я выдал мут за капс, если у вас было рп, меня это не касается, вы нарушали правила проекта - получили наказание.
Далее, вы писали в репорт, что бы я к вам телепортировался, на что я вам сказал, все на форум.
Через какое то время, я все-таки телепартировался, вы начали оскорблять администрацию в /b чат, за что получили 180 минут мута.
И после чего, вы начали в меня стрелять. Это видно на скриншоте, где я стою в АФК. Т.к у меня заглючила игра.

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
На ваших скриншотах все видно.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.664
3.107
5.446
Один вопрос конечно к вам , при чем здесь я ? Если даже не следил толком за вами , а наблюдал другой администратор.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, передам жалобу.

Dimka_Staff

1 Янв 2020
41
2
571
20
Один вопрос конечно к вам , при чем здесь я ? Если даже не следил толком за вами , а наблюдал другой администратор.
Просто один из администраторов,сказал,что вы в данный момент следили за мной,но я же все таки склоняюсь к тому варианту,что это сделал другой администратор.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте
Не увидел на ваших скриншотах что Вас заспавнили
Администратор будет наказан за не предоставление доказательств наказания

закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg