Отказано Namalsk | Aelxandr_Pasat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Игровой ник: Cody_Wizzaro
Ник администратора(номер): Alexandr_Pasat
Нарушение от администратора: Выдал варн за BU
Дата выдачи наказания: 15/02/2020
Время выдачи наказания: 16:36
Суть ситуации: Был я в КК играл спокойно. Сбил пару раз перекаты(случайно, ну как случайно...). И мне прилетает варн. ВАРН - за один/два сбива. Причем был 6-ым рангом в СВ. Нет бы дать дмг, дал варн. И мне что теперь тут делать? Еще произошла подобная ситуацию. Меня крашнуло, я перезашел на Место выхода. Пишу в репорт: "Меня крашнуло, я в КК. ТПхните куда-нибудь". Сразу последовал ответ: "Ваши проблемы, мы не вмешиваемся в РП процесс"... Нету слов! Я варн то сниму, мне не жалко. Покормлю основателя/ГА/Спец.админа. Просто объясни, зачем мне было давать варн. Я в СВ был около 2-х недель. Я был бы 7-ой сегодня, в понедельник уже 8-ой. Давай так всех лидеров снимать за нарушения? Я могу сейчас столько пруфов кинуть на лидеров. КБ был замечен не раз за сбивом,+с. Но я же его не сливаю... Вам можно нарушать правила? Блатить своих дружков и т.д. А нам нельзя? Причем это даже не РП процесс. Это КК! Само название "Компьютерный клуб". Вообще не вижу смысла наказывать там за сбивы...
Доказательство(/time + F8)

Alexandr_Pasat

24 Апр 2018
146
20
1.156
31
У вас были слайды и отводы за что и были наказаны

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Я не отрицал того, что нарушил, но я повторюсь зачем выдавать варн. Если можно посадить в дмг?

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Я какой раз пересматриваются фрапс и почему-то не виду слайдов?!

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, багоюзили - получили наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.