Отказано Namalsk | Emmanuel_Enpoyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Ershow

4 Фев 2020
14
1
561
21
1.Ваш ник: Leonid_Ershow
2.Ник администратора: Emmanuel_Enpoyze вроде бы мне чат за флудили сразу
3.Посадил в деморган за неотыгровку оружия в ик хотя перед заходом к зекам я отыграл ее он просто не видел а еще из всех моих колег в ИК не кто не отыграл эту рп отыгровку а я испугался вот этого и отыграл также хочу учесть что зеки нон рп бунт устроили и прост дмили охранников и конвоиров. и отыгрывать каждую прям секунду невозможно было просто убили бы. И ХОЧУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
4.Дата выдачи наказания: 14.02.2020
5.Время наказания: Где-то 22.41 примерно точно не смотрел
6. Доки: /time и f8 но я уже сказал время посадки не было так как зафлудили чат а скрин отыгровки я прост не делал не знал чт меня будут садить изза того что админ просто не увидел отыгровку.
просто дайте хоть фрапс посмотреть что я там такого нарушил что отыграл команду ток один раз а других вообще не посадили которые ее вообще не отыгрывали не превращайте Намальск в Самповский Дудванс

• Лайк
Реакции: Denis_Doronin

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
1.Ваш ник: Leonid_Ershow
2.Ник администратора: Emmanuel_Enpoyze вроде бы мне чат за флудили сразу
3.Посадил в деморган за неотыгровку оружия в ик хотя перед заходом к зекам я отыграл ее он просто не видел а еще из всех моих колег в ИК не кто не отыграл эту рп отыгровку а я испугался вот этого и отыграл также хочу учесть что зеки нон рп бунт устроили и прост дмили охранников и конвоиров. и отыгрывать каждую прям секунду невозможно было просто убили бы. И ХОЧУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
4.Дата выдачи наказания: 14.02.2020
5.Время наказания: Где-то 22.41 примерно точно не смотрел
6. Доки: /time и f8 но я уже сказал время посадки не было так как зафлудили чат а скрин отыгровки я прост не делал не знал чт меня будут садить изза того что админ просто не увидел отыгровку.
просто дайте хоть фрапс посмотреть что я там такого нарушил что отыграл команду ток один раз а других вообще не посадили которые ее вообще не отыгрывали не превращайте Намальск в Самповский Дудванс
Добрый вечер дорогой игрок, я Вам скинул скрин с наблюдения за Вами.
С момента наблюдения за Вами я не видел не одной рп отыгровки /me /do.
Зачем обманывать что вы отыгрывали оружие или что-то вообще отыгрывали?
Ждем ответ Куратора.
Посмотреть вложение 452247

Leonid_Ershow

4 Фев 2020
14
1
561
21
Уважаемый И
Добрый вечер дорогой игрок, я Вам скинул скрин с наблюдения за Вами.
С момента наблюдения за Вами я не видел не одной рп отыгровки /me /do.
Зачем обманывать что вы отыгрывали оружие или что-то вообще отыгрывали?
Ждем ответ Куратора.
Посмотреть вложение 452247
Уважаемый имануель на скрине представлен кадр когда я уже зашел к зекам! А отыгрывать была перед решеткой т. К зеки нон рп дм устроили. И почему вы моих колег не садили? Вот они как раз и дм или без отыгровки зеков. И поетому наверное вы не чего не увидели так что не надо говорить на меня НОН рпшник

Leonid_Ershow

4 Фев 2020
14
1
561
21
На кадре представлена 2 зека но на самом деле их там стало было и они оскали орали мусора сосать и т. д. И через рп я ща про моих колег не получалось.
Также почему вы говорите что я вру вам? Есле я еще раз говорю отыгровки оружия или АХК как вам удобно была перед заходом к зекам!!!!!

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
На кадре представлена 2 зека но на самом деле их там стало было и они оскали орали мусора сосать и т. д. И через рп я ща про моих колег не получалось.
Также почему вы говорите что я вру вам? Есле я еще раз говорю отыгровки оружия или АХК как вам удобно была перед заходом к зекам!!!!!
Во время слежки за Вами я не видел как вы отыграли хоть что-то, я видел в админ килл листе, и мне уже 3 репорта на вас летело что у вас нон рп оружие, отыгровки я не видел.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.