Проверено Danil Bragin | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolya_Barbarossa
Ник лидера: Danil Bragin
Что лидер нарушил?: Не следит за составом,даёт им что угодно делать
Описание ситуации: Мы приехали Сепаратисты нападть на СВ и они все побежали за БТР и ст.состав тоже побежали за БТРом и они начали ДБшить
Видео(с /time):

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Во-первых, на фрапсе нету /time. Во-вторых, на фрапсе видно твой Офф от смерти. Вареник будет.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, уважаемый игрок. Вы сказали, что "Мы приехали Сепаратисты нападть на СВ и они все побежали за БТР и ст.состав тоже побежали за БТРом и они начали ДБшить".
На скриншоте вас ДБ-шил младший состав (3 ранг), а не старший. Второе, с чего Вы взяли, что я не слежу за составом? На фрапсе нарушение сделал один игрок, это не весь состав СВ. Данный сотрудник будет уволен, спасибо за информацию.

• Лайк
Реакции: Kerry_Finch

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
Добрый день, уважаемый игрок. Вы сказали, что "Мы приехали Сепаратисты нападть на СВ и они все побежали за БТР и ст.состав тоже побежали за БТРом и они начали ДБшить".
На скриншоте вас ДБ-шил младший состав (3 ранг), а не старший. Второе, с чего Вы взяли, что я не слежу за составом? На фрапсе нарушение сделал один игрок, это не весь состав СВ. Данный сотрудник будет уволен, спасибо за информацию.
Меня ДБшил 1-3 ранг остальной состав ст.состав

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
Я запустил фрапс после того как все взялись за БТР и пошли ДБшить и у меня есть кадры того как его человек меня ДБшил мне этого хватает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.