Проверено Danil Bragin | Сухопутные Войска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrick_Wizzaro
Ник лидера: Danil_Bragin
Что лидер нарушил?: Увольнение в оффлайне.
Описание ситуации: Уволил в оффлайне. Утверждает, что я, впустил на территорию военной части посторонних. Хотя такого не было.
Видео(с /time): -

Elcapon_Exide

☜☆Тупо Цыган☆☞
8 Янв 2020
125
106
2.426
22
Уважаемые Администраторы . Прежде чем вы откажите жалобу игрока, из за того что нету видео доказательства, вы вдумайтесь в слова, что игрока уволили в оффлайне, откуда он вам возьмет видео доказательства . Пусть лидер предоставить причину увольнения и что игрок впустил на территорию СВ посторонних.

• Лайк
Реакции: Rewidych

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Уважаемые Администраторы . Прежде чем вы откажите жалобу игрока, из за того что нету видео доказательства, вы вдумайтесь в слова, что игрока уволили в оффлайне, откуда он вам возьмет видео доказательства . Пусть лидер предоставить причину увольнения и что игрок впустил на территорию СВ посторонних.
Извиняюсь за оффтоп.
Лидер предоставлял док-ва в прошлых жалобах

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, уважаемый игрок. Вы нарушили устав армии СВ и спокойно пропустили постороннего на территорию ВЧ, именно за это были и уволены.
Доказательства:

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Добрый день, уважаемый игрок. Вы нарушили устав армии СВ и спокойно пропустили постороннего на территорию ВЧ, именно за это были и уволены.
Доказательства:
Где док-ва что я его впустил? Увольняйте человека делающего скрины.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Вы должны были его нейтрализовать, либо попросить выйти его покинуть часть, а вы спокойно начали с ним общаться. Все на скриншотах.

RomanKovalev

10 Янв 2020
51
1
591
19
Добрый вечер.
Я как Капитан СВ , лично видел что Вы вывозили людей из группировок на вертолете.

Если найду фрапс , предоставлю.

Rewidych

28 Дек 2019
269
19
936
Вы должны были его нейтрализовать, либо попросить выйти его покинуть часть, а вы спокойно начали с ним общаться. Все на скриншотах.
Почему же человек делающий скрины не обезвредил его? И ещё, я говорил ему покинуть В/Ч. И он вышел

Roma_Kov

15 Дек 2019
19
8
566
19
Жалоба на меня ? Нет, да я ВЫВОЗИЛ, но не привозил потом когда пришёл Сепаратист я его не видел, думал что ФСБ так по скольку отходил от Компьютера заварить чай. А так же ФСБ могут стать любой другой фракцией. Пересмотрел фрапс, увидел свои нарушения, приношу извинения.
Нет. Не на Вас, а на Патрика.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.