Проверено Обман на одежду ll Vladik_Chaves

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Awesome_Horwell

Everything you can imagine is real ♪
4 Фев 2020
76
61
596
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lovely_Schulz
Ник нарушителя: Vladik_Chaves
Что данный игрок нарушил?: Обманул на одежду , попытка обмана. Развод
Описание ситуации: Стою короче на пост у КПП , и он заявляет что он свой , я такой документы он такой , нужен скин белый 228 бирка , я такой почему же и нет , а он такой давай ты первый скинешь что нибудь в налог , а я тебе дам я такой ок , скинул ему 290 бирку , мы отошли в казарму , потому-что нас ДМили казаки , там дальше продолжили диалог , он мне другую одежду дал бомжа како-го то , я такой договор был на 228 бирку , вообщем ща всё увидите.
Видео(с /time):

Lawr_Kingsman

15 Дек 2018
87
3
2.221
22
Вы посмотрите,Влад ему передал нечайно одежду 30бирку,на фрапсе изначально у него ее не было,а потом появилась,эта бирка стоит от 3-5кк,потом Влад ему сказал верни 30 бирку,тот сказал пойдем отойдем,и выключил фрапс,В итоге посмотрите на фрапсе его инвентарь,изначально он передал 290 бирку,а потом у него осталась и 30бирка за 3кк,и своя бомажтская одежда!!!!Так что наебщик ты Ловели,АДМИНЫ ПОСМОТРИТЕ ФРАПС ВНИМАТЕЛЬНО!!!У него не было 30бирки,а потом появилась,и он ее не отдал

Vladislav_Ankudinov

26 Дек 2019
15
0
561
23
Он кинул на меня жб,хотя обманул он меня,я ему передал 2 бирки,а он мне назад не вернул ни одной,у него на фрапсе все видно,как я ему передал обратно 290 бирку,чтобы он мне вернул мою 30 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/87085/unread

Awesome_Horwell

Everything you can imagine is real ♪
4 Фев 2020
76
61
596
24
Вы посмотрите,Влад ему передал нечайно одежду 30бирку,на фрапсе изначально у него ее не было,а потом появилась,эта бирка стоит от 3-5кк,потом Влад ему сказал верни 30 бирку,тот сказал пойдем отойдем,и выключил фрапс,В итоге посмотрите на фрапсе его инвентарь,изначально он передал 290 бирку,а потом у него осталась и 30бирка за 3кк,и своя бомажтская одежда!!!!Так что наебщик ты Ловели,АДМИНЫ ПОСМОТРИТЕ ФРАПС ВНИМАТЕЛЬНО!!!У него не было 30бирки,а потом появилась,и он ее не отдал

Правила читай, кто тебе разрешали писать в чужой теме, ок да?

Lawr_Kingsman

15 Дек 2018
87
3
2.221
22
Хочу и пишу,боже.....
Там все видно,как ты его наебал,он на тебя тоже жб кинул,и у него видно,как ты его наебал,ору с тебя

Vladislav_Ankudinov

26 Дек 2019
15
0
561
23
Вадим посмотри мою жб у меня в инаентари не одного скина я ему 2 отдал 30 мой был который я попросил отдать на что он ответил отдай 290 скин отдам конора, на видео даже его видно он открывает инвентарь 30 не было был он у меня видео если что первое потом он чудесным образом окозался у него, так что думай кто кого наебал !!!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Ссылка на док - ва не рабочая.
Отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.