Отказано Namalsk//Pennywise_Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Denis_Vendetta
Ник администратора(номер): Pennywise_Denbro
Нарушение от администратора: Мут
Дата выдачи наказания: 13.02.2020
Время выдачи наказания: 21:24 примерно
Суть ситуации: Я написал какого хуя мне дали деморган на 300 мин. И они подумали что я обзываю Администрацию и дали мут.
Скриншот с /time F8:https://yapx.ru/v/GXM54

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, на ваших скриншотах не видно, что именно я выдал наказание. Предоставлять что-либо не буду.

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Здравствуйте, на ваших скриншотах не видно, что именно я выдал наказание. Предоставлять что-либо не буду.
Мне так сказал модератор дисскорда что так можна сделать.
Давай мне скрины иди ищи . Либо фрапс

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Вы блять только умеете давать деморган просто так и всё. А когда что то вам писать вы сливаетесь.
Вот меня обманули на машину и на 3 одежды и вы пишите что нужно видео доказательства.
А вот какие видео доказательства если у меня только скриншот.
Может у меня не тянет комп фрапс.Как вы знаете, а может я тупой не знаю что такое Ютуб, Гугл.
Может я не знаю что такое фрапс, если я не знаю что такое фрапс что делать ???.
Вы же просто не знаете как это обидно когда тебя обманули на все последнее.
Вот например школьник сидит которому 8 лет его обманули на 3.000.000 что делать ему ??
Он только заскринил, и даже он не знает что такое фрапс. Вы просто не знаете как человек расстроиться то что его далбаеб ебанный обманет.
Если б не такие админы которие просто так деморган давали то наверное онлайна было больше.
Вот у нас была РП было 15-20 человек мы напали на ППС написали админам что нас РП они пишут ожидайте. ВОПРОС ЧТО ОЖИДАТЬ ????
И вот приходит на РП Захар Леонидович просто смотрит на нас. А потом Антон Майский как пришёл то половина состава в деморгане.
Потому что мы типо ДМили.
Вот ещё вчера меня взял ФСБшник мои пацаны ехали к ППС что бы его убить. Потом Антон Майский как крыса взял его в деморган посадил.
А потом он его отпустил, потому что он меня хотел слить.Это все видно...
Было вчера или позавчера МП захват ангара. Антон Майский выдал нам 150хп я спрашиваю у него МОЖНО ХИЛЛ он молчит даже ничего не сказал.
Когда я уже юзнул броник он меня ТПхнул на спавн. Вот когда я просил админа что бы он пришёл посмотреть за обменом он сказал да слежу. Потом когда меня обманули на 3 машины и 3 одежды все его уже нету. Так вот почему они не могут посмотреть за обменом ???
Вот я пишу Антону Майскому в /sms Антон почему меня с +С убили можно тп меня обратно на мп ?. И он тупо потом отключает телефон. Это вот нормально ???
ЕСЛИ ВЫ ТАК ДАЛЬШЕ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ ТО ОНЛАЙН ВООБЩЕ УПАДЁТ НА СЕРВЕРЕ ВЫ ПРОСТО СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!!!.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Нет я сказал. Где док-ва, что именно я выдал наказание?
Ну вот уже человек уходит из сервера у него там ламба деньги... Я спрашиваю почему ты из сервера уходишь он говорит потому что сервер НонРП и это правда когда вы сделали 1 эдиний сервер то онлайн упал. Раньше на всех серверах играло человек 2000 если не больше. Знаите почеау из сервера все уходят ??? Та потому что вы просто дак в десорган садитите, ладно про деморган мут варн. Вот когда я говорю админам мпня обманули кидал жалобу отказ потому что нужно видео а не скриншоты они пишу кидайте жалобу на форум.Это вообще нормально??они вопроса не слишут или как.Когда я уже написал капсом в ОБ что меня обманули и сказал что админас похуй на всех это и так есть. Только уже меня тпхнул антон майский. И говорит что случилось и т.д я сказал ему он говорит пишите жалобу на форум я написал. И потом он мне скзаал когда вы напишите жалобу отпишите мне.Пройшло 10 мин я написал жалобу пишу админу..... А его нет Писал Густафсону он говорит что нужно видео.Потом когда антон майский был в сети я ему пишу а он игнорит. Ну я вот знаю что вы даже это не будите читать потому что я никто.Вы же дам сидите вам похуй вы меня можете забанить и т.д ну баньте. Та я знаю что вы того обманщика не забаните даже. Если вы вдруг захотите его забанить и вернуть мне то что я всрал то давайте я не против а то я сейчас как бомж у меня ничего нету если чтто ник Denis_Vendetta ну просто вдруг вы там что то подумали врятли конечно ну навсяки. Вдруг вам на нас не похуй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.