Отказано Namalsk // Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Игровой ник: Clody_Walker
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Дал сначало варн за +с, после я перезахожу на базу семьи, дабы приехать и отомстить семье лион. До этого, они моих парней раз 5 дмили, и мы чисто на сузуки случайно их увидели, попросил раз 10 криком остановиться, подкатили к аммо и начали по нам просто так стрелять. Вот из-за этого мы и приехали им мстить, это по идее как рп, да и с Рики не согласен, точнее с его выданным мне наказанием, ибо как такового масс.дм-а не было, а лиш месть, и убивал я исключительно семью лион, никого другого. Если ты каким-то боком это и оцениваешь в масс.дм-е, то прошу дать перевыдачу моргана на 300 минут, ведь мы по сути не виноваты, сам по суди, если бы администраторы справлялись со своей работой, то-есть посадили вовремя лионов при дм-е в самом начале, щас бы от нас никакого дм-а не было бы. Да и в вообщем-то, ДМ - Убийство без причины, А У НАС ВЕДЬ БЫЛА ПРИЧИНА. Все скрины ниже прикреплю.
Дата выдачи наказания: 12.02.2020
Время выдачи наказания: 21:29 примерно
Суть ситуации: Выше
Доказательство(/time + F8):

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от админа

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Рики, на твоём-же фрапсе видно, как я убивал чисто лиона, и тех, кто спавнился в доме семьи у них, т.к они уже выбегали с ганами. мне смотреть как они меня убивают? Да, не спорю, я не отыграл оружие по рп, но ведь и от них не было отыгровки, а приезжало их мясо, и времени на это не было. Если на то и пошло, можно выдать перевыдачу к примеру деморгана? Но ведь бред же. Я не бегал, не госил кого попало, только лионов.. В какой то мере это рп-ситуация. Про +С я знаю, получил уже варн. Вот скрин с твоего фрапса где видно, что мочу я исключительно лиона - https://yapx.ru/v/GXJ47

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Хотя как я знаю, если происходит война семей между собой, это не считается ДМ-ом

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Это правило давно не действует
Дак я спрашивал у администрации в репорт недели 2 назад, мне сказали "да, разрешено", как это понимать? Значит если у семей какие-то негативные отношения между собой, они должны идти на другой сервер, и выяснять их там, если дошло до стрельбы? Кто такие системы правил придумал, в самом-то деле, это глупо

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Администратор прав, увы. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.