Одобрено Namalsk | Stephen_Hawking

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Voronin

Batya Voronin
Игровой ник: Batya_Voronin
Ник администратора(номер): Stephen_Hawking
Нарушение от администратора: Продан/Передан/Взломан
Дата выдачи наказания: 12.02.2020
Время выдачи наказания: 16:55
Суть ситуации: Cуть такая мы играли с друзьями,Тут меня Тпхают на Порт и говорят типо Город регистраций я ему сказал типо Казахстан Петропавлск он говорит проваидер я говорю Казактелеком типо он говорит тип с какова города я шяс сижу я сидел с Казахстана Петропавлоска может ошибка то что типо ему показало что я в Астане но могу хоть как доказать что я в Петропавлоске!

Доказательство(/time + F8): *Клик*

Batya_Voronin

Batya Voronin
Блин как бы понимаешь типо если это реально был не мой аккаунт то я бы так не суетился а так это мой аккаунт я его создал если не ошибаюсь Октябрь 26 2017 Год Но не точно

Stephen_Hawking

7 Фев 2020
5
0
561
22
Доброго времени суток, на связи Модератор.
Во первых, Вы в каких-то моментах увиливали от вопросов, куда-то торопили ситуацию словами - "Чувак, давай быстрее, меня друзья ждут".
Во вторых, передал данные по ситуации с вашим аккаунтом Куратору, ожидайте ответа.

Batya_Voronin

Batya Voronin
Во первых, Вы в каких-то моментах увиливали от вопросов, куда-то торопили ситуацию словами - "Чувак, давай быстрее, меня друзья ждут".
Во вторых, передал данные по ситуации с вашим аккаунтом Куратору, ожидайте ответа.
Понимаешь я хотел записать видео на тематику "Челенжи" и ты отвлекал нас было 4 человека мы в дискорди сидели и понимаешь а ты все сбил теперь кто мне будет возрашать время которое ты у меня вчера забрал???????7Неадекват разобратся надо сначало потом делать выводы. На дольнеишее сначало разберись а потом Бан давай я на проекте играю уже около 3х лет и ты первый кто меня забанил просто так иза фразы "Давай быстрее меня друзья ждут"

Batya_Voronin

Batya Voronin
И ты как бы должен был Забанить с пречиной "До выеснения" Ты Админ а нечего не знаешь
P/s Чесно скажи пж как ты админку попал?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание будет снято

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545