Проверено Tyler_Horizon | ОБ [for куратор\ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schwebel

босс
12 Май 2018
3.096
1.758
7.216
штаб-квартиры браззерс
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Theodor_Carlsson
Ник лидера: Tyler_Horizin
Что лидер нарушил?: увидел сразу 4 нарушения с его стороны и со стороны его зама.
Описание ситуации:
I. Неадекватное общение с составом.
Полностью не уважает свой состав, отвечает на их претензии жёстко:
- Слышь, сам убирать не будешь (Roman_Lordecki)
- За углом поссышь (Tyler_Horizon)

II. Не следит за своим составом.
Абсолютно не следит за своим составом, за своим замом. Sergo_Horizon 3 раза убил игрока в зз, лидеру и заместителю было абсолютно плевать, кстати, в конце видео он меня тоже слил и его не уволили.
Заместитель же МГшит:
- F (Ryze_Horizon)
- Кхе.. (Ryze_Horizon)
На сколько я знаю, если ты специально МГшишь, то откат не работает. В данном случае эта ситуация, заместитель специально написал в IC чат F, а потом якобы откатил. У обоих нарушителей, а именно Sergo_Horizon, Ryze_Horizon одинаковая фамилия, как и у лидера, и видимо они в одной фаме, поэтому лидер не наказал ни одного, ни другого.

III. NonRP и MG.
- Берите мётлы в углу (Ryze_Horizon)
- И подметайте! (Ryze_Horizon)
Но сейчас вроде бы зима и подметать нечего. Рузе, ты крейзи?

IV. Оскорбление и субординация.
В конце видео лидер обращается ко мне вот так:
- Оппоссум (Tyler_Horizon)
Не соблюдают субординацию:
- Пойдём статью напишем (Ryze_Horizon)

Видео(с /time):

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
На счёт опомсум, вы уверены, что это оскорбление и именно в вашу сторону? Я же ну уточнял кто, во 2 вы нам скрывали строй и мешали, в 3 как общаться с составом это моё дело, с составом я всегда общаюсь жёстко, чтобы они не распускались, все игроки которые нарушали были уволены после строя, держу в курсе, метлами зимой убирают лёгкий налёт снега,по началу, я не видел кто сливал игроков в зз, но после как этот человек убил вас он был уволен

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
И почему я не имею право общаться с составом строго, возьмём любые больницы, там врачей которые ниже тебя по должности по головке гадят?

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
На счёт 9ки,с ней уже провелась беседа, на тему МГ

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
И вообще, что вы делали на нашей территории, без разрешения старших лиц?

Schwebel

босс
12 Май 2018
3.096
1.758
7.216
штаб-квартиры браззерс
На счёт опомсум, вы уверены, что это оскорбление и именно в вашу сторону? Я же ну уточнял кто, во 2 вы нам скрывали строй и мешали, в 3 как общаться с составом это моё дело, с составом я всегда общаюсь жёстко, чтобы они не распускались, все игроки которые нарушали были уволены после строя, держу в курсе, метлами зимой убирают лёгкий налёт снега,по началу, я не видел кто сливал игроков в зз, но после как этот человек убил вас он был уволен
1. Я единственный стоял на стадионе, вы ко мне подбежали, написали "опоссум", вот тут прошу не обманывать.
2. Строй я вам не срывал. Подбежал, тихо посмотрел, вы попросили покинуть парковку - я сразу же покинул. Если даже каким-то образом и срывал, то меня нужно было убивать в зз?
3. А что делать если вы сами себя распущенно ведёте? С гражданами общаетесь на ты:
- С территории уйди (Tyler_Horizon)
- Здравствуйте (Kirill_Orlovskiy)
- С территории уйди (Tyler_Horizon)
Меня вообще оскорбили.
Понимаете, если вы будете только увольнять состав, а не работать над ним, то ничего не изменится.

Schwebel

босс
12 Май 2018
3.096
1.758
7.216
штаб-квартиры браззерс
"метлами зимой убирают лёгкий налёт снега"
Но у вас почему - то подметают:
- Берите мётлы в углу (Ryze_Horizon)
- И подметайте! (Ryze_Horizon)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Передал Вашу жалобу Кураторам и Главному Администратору, ожидайте ответа.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.401
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ознакомился с Вашей жалобой и пришел к данному вердикту. В жалобе одобрено, так как с заместителем была проведена беседа по поводу МГ, смысла беседовать нет.
По поводу поведения лидера, приношу извинения. С ним будет проведена беседа и если данная ситуация повторится, лидер будет наказан.
Благодарю за Вашу бдительность!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.