Проверено Namalsk | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivanushqa Wolf

22 Июн 2019
78
11
1.206
24
Ваш игровой ник: Ivanushqa_Wolf
Ник(номер)администратора: Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Бан помощь читеру
Дата выдачи наказания:10.02.20
Время выдачи наказания: в 17:07 мск вроде
Суть ситуации: Ситуация такая , что я просто бегал на капты - каптах - и рыжик просил у меня всё время ганы и 5к , почему я должен отказываться? я помог ему , но я не знал что кто то был читер , ещё с опг отелети в бан,где вообще такое в правилах есть? если читер где то за кого то это значит помощник,я даже не знал что он чит,деньги просить и ганы и я могу,хоть я и не рыжик,тоже бан дадите если ган дадут?
Доказательства:

• Лайк
Реакции: TimerzClan и EgorYakovlev

TimerzClan

4 Янв 2019
70
19
1.566
21
Ответ в чужих жалобах
админи зашквар!!!!!!!!!!!

Ivanushqa Wolf

22 Июн 2019
78
11
1.206
24
вы мне скажите,это запрешено? давай деньги ганы рижикам,вообще где в правилах то что нельзя давать ганы и деньги рыжикам?
Причем тут скрины , я просто давал попрошайкам , и где причина твоя в правилах

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Вы состоите в гетто, именно в той фракции которой каптится "Benitez", передали ган и знали к чему это приведёт, а сейчас просто напросто, не можете ответить за свои действия и пишите жалобу, чтобы хоть как-то спасти свой аккаунт. Плак(
Сделали действия - отвечайте за него.
Причина согласована с ГА и будет тоже внесена в регламент.
У меня всё. Ожидайте вердикта ГА.

Ivanushqa Wolf

22 Июн 2019
78
11
1.206
24
Вы состоите в гетто, именно в той фракции которой каптится "Benitez", передали ган и знали к чему это приведёт, а сейчас просто напросто, не можете ответить за свои действия и пишите жалобу, чтобы хоть как-то спасти свой аккаунт. Плак(
все что я знаю о бенитезах , что это читеры и в бб я их не разу не видел , и на сервере я их видел если они только кого то убивали,если у вас какое то разногласие с бенитез то не приплетайте к этому меня , и жду номера правила причины из за чего меня забанили.

Ivanushqa Wolf

22 Июн 2019
78
11
1.206
24
(

EgorYakovlev

21 Сен 2018
25
3
1.021
20
Ты думаешь можешь банить нас без причины го 1на1 в дискорд

EgorYakovlev

21 Сен 2018
25
3
1.021
20
все что я знаю о бенитезах , что это читеры и в бб я их не разу не видел , и на сервере я их видел если они только кого то убивали,если у вас какое то разногласие с бенитез то не приплетайте к этому меня , и жду номера правила причины из за чего меня забанили.
Тебе по любому заплатили за слив вы хотябы перед тем как будите банить нормальную причину придумайте причина дал ганы рыжику и денег это тип норма причина баны

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
День добрый
снял Вам блокировки
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус