Отказано Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harperyonok

3 Фев 2020
37
30
576
24
Игровой ник: Tom_Harper
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Неверные баны.
Дата выдачи наказания: 10.02.2020
Время выдачи наказания: 17:06
Суть ситуации: Как я писал в своей предыдущей жалобе, ко мне приехал брат. С утра я ушел в школу, он остался дома и играл в комп. Прихожу со школы, он говорит бан ip прилетел и сказал что не юзал вреданосных софтов, я написал жалобу на разбан ip, сижу играю вечером и все мои твинки и мой основной аккаунт улетают в бан на 90 дней с причиной "мультиаккаунт читера".
Во-первых: такой причины в регламенте наказаний нет, следавательно Санжарчик придумал ее сам и не имеет права так делать.
Во-вторых: при чем тут другие аккаунты если читерил брат с одноно аккаунта?
Прошу забанить аккаунт, с которого читерили днем, другие аккаунты разбанить, т.к. с них никаких нарушений правил сервера не было, за что можно было бы получить бан.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GV6K3

Harperyonok

3 Фев 2020
37
30
576
24
Тем более на аккаунте, с которого читерили днем не использовали вредоносных читов и не мешали игровому процессу других игроков.

daniel benitez

12 Дек 2019
247
170
796
25
Ответ в чужих жалобах
Вот ты пиздишь лично знаю)))) Не пизди . А кто пишит ты видишь :)))

Harperyonok

3 Фев 2020
37
30
576
24
Вот ты пиздишь лично знаю)))) Не пизди . А кто пишит ты видишь :)))
Ахах, можно запросить опру у админа, который забанил днем акк читера и там увидеть что вредоносных читов не было, игровому процессу не мешал.

Richa

генерал
3 Авг 2018
202
124
4.346
23
nsk
www.youtube.com
Ответ в чужих жалобах
Хорошо, атаку ВМФ вспоминаю, в чат летели одни варнинги с попадание 5 раз от "Tom_Harper". Готов ли ты признать что не софтер? Извиняюсь за оффтоп.

Harperyonok

3 Фев 2020
37
30
576
24
Хорошо, атаку ВМФ вспоминаю, в чат летели одни варнинги с попадание 5 раз от "Tom_Harper". Готов ли ты признать что не софтер? Извиняюсь за оффтоп.
Не софтер, есть док-ва пиши жалобу на форум, а пока ты просто пустослов)

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com

Harperyonok

3 Фев 2020
37
30
576
24
Пруфы интересуют на читы на аккаунте Tom_Harper и остальных. Скрины, фрапс что читы юзали именно на этих акках. То что ты написал - бред, прочитай внимательно суть моей жалобы.

Harperyonok

3 Фев 2020
37
30
576
24
Использование посторонних программ и софтов | Наказание - блокировка 30 дней ( за вредоносные блокировка IP адреса )
Взял это с регламента наказаний. Итак, тут мы не видим, что если игрок использует читы, то все его твинки отлетают в бан, так? Так. Далее, мы видим четкий регламент - использование читов/софтов = бан (за вред. бан IP). Запросите опру у Aleksandr_Clifforda, который сегодня выдал бан аккаунта и IP самому первому аккаунту из вашего списка, на его опре будет видно, что никакого вреда другим игрокам/серверу не нанес, следовательно, по регламенту наказаний, который есть на форуме и в данный момент действителен, я должен был получить бан на 30 дней на аккаунт, на котором были замечены читы/софты. Жалобу прошу передать ГА, т.к. Санжарка самодурствует. Удачи)

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Пруфы интересуют на читы на аккаунте Tom_Harper и остальных. Скрины, фрапс что читы юзали именно на этих акках. То что ты написал - бред, прочитай внимательно суть моей жалобы.
Это Вы читайте внимательней)
1034 ID аккаунта - Tom Harper

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто, админ прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.