Прошу выдать бан фа за ответ в чужой жалобеЛол, так ты кинь фулл опру, кто первый начал стрелять. Админы проверяющие эту жб, прошу запросить фулл опру, т.к. стрельбу начал не я. Максимум за что меня можно тут наказать это за +С.
Жалоба на меня, высказываю свою позицию, не плачь((Прошу выдать бан фа за ответ в чужой жалобе
На твою позицию всем абсолютно похуй)Жалоба на меня, высказываю свою позицию, не плачь((
Скули, слабыйНа твою позицию всем абсолютно похуй)
Боже это говорит нубоотводер, жаль тут баны выдают за оски я бы тебе тут на ебальник нассалСкули, слабый
Нубоотводер, который нассал тебе на ебало? Верно.Боже это говорит нубоотводер, жаль тут баны выдают за оски я бы тебе тут на ебальник нассал
послушай мальчик, хочешь пострелятся - прям щас пошли постреляемся 2-3 минуты, зачем ты пишешь хуйню тутНубоотводер, который нассал тебе на ебало? Верно.
Ответ в чужой жалобе, прошу выдать бан фа данному существу)послушай мальчик, хочешь пострелятся - прям щас пошли постреляемся 2-3 минуты, зачем ты пишешь хуйню тут
хочешь пострелятся - говори сервер и локацию
а пока закрыл ебало и не перди ничего
И тебе заодноОтвет в чужой жалобе, прошу выдать бан фа данному существу)
жалоба написана игроком феляз хилл, и он мне разрешил тут отвечать, если надо он ответит с этим разрешением тутИ тебе заодно
ахаха, правила читай, видел такое что с разрешением автора жалобы можно отвечать в чужой жалобе? Клоун, ебало офф и сьебись в ужасежалоба написана игроком феляз хилл, и он мне разрешил тут отвечать, если надо он ответит с этим разрешением тут
а вам молодой человек 2005 года рождения я бы не посоветовал ничего высирать потому что вы не освоили даже элементарные баги этой игры и присядаете на фаст цбагеОтвет в чужой жалобе, прошу выдать бан фа данному существу)