Отказано Namalsk | Hakim_Nyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cherkes_Xovirs

19 Фев 2019
147
5
2.526
22
Игровой ник: Habez_Gubernatov
Ник администратора(номер): Hakim_Nyrov
Нарушение от администратора: Прочтите до конца!
Скажу честно,я не покупал П/П/В "Покупка Виртов",мой товарищ выходил с проекта "Namalsk" и,он мне перевёл свои вирты,было это 06.02.20, количество:2.200.000,на следущий день после обеда взламывают и забирают деньги,аккаунт смог восстановить,но денег не было,зачем мне вирты брать у незнакомцов и тратить свои деньги? И так кризис идёт.Даже если мне посоветовали брать не взял бы,потому что есть у меня бизнес,да и бизнес слетит до Разбана. Спасибо что прочитали до конца,
Дата выдачи наказания: 09.02.20
Время выдачи наказания: 15:04

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Игровой ник: Habez_Gubernatov
Ник администратора(номер): Hakim_Nyrov
Нарушение от администратора: Прочтите до конца!
Скажу честно,я не покупал П/П/В "Покупка Виртов",мой товарищ выходил с проекта "Namalsk" и,он мне перевёл свои вирты,было это 06.02.20, количество:2.200.000,на следущий день после обеда взламывают и забирают деньги,аккаунт смог восстановить,но денег не было,зачем мне вирты брать у незнакомцов и тратить свои деньги? И так кризис идёт.Даже если мне посоветовали брать не взял бы,потому что есть у меня бизнес,да и бизнес слетит до Разбана. Спасибо что прочитали до конца,
Дата выдачи наказания: 09.02.20
Время выдачи наказания: 15:04
Здравствуйте, я Вас забанил за "Продан/Передан/Взломан".
Док-ва отправлю Кураторам или Главному Администратора - завтра.

Cherkes_Xovirs

19 Фев 2019
147
5
2.526
22
Ну я понимаю,но я же восстановил свой аккаунт,защиту тоже подключил,аккаунт был восстанолен,есть скрины статистики сегодняшнего

Cherkes_Xovirs

19 Фев 2019
147
5
2.526
22
Я всё поменял с паролем, можно разбан? Играю с открытия проекта 3 года,сегодня 09.02.20 получил 1 бан за П/П/В, варн был один раз всеголишь за DM, пожалуйста разбаньте, жалко бизнеса потерять, я всё поменял

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.