Отказано Namalsk | Artem_Mirage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Игровой ник:Artem_Robinson
Ник администратора(номер):Artem_Mirage
Нарушение от администратора:Варн якобы ДМ
Дата выдачи наказания:09.02.2020
Время выдачи наказания: 17:15
Суть ситуации: Я был сотрудник ГИБДД, человек не остановился, я открыл огонь, сотрудникам ГИБДД можно открывать огонь, если человек не подчинился требованиям, пусть скинет фулл опру того, как начал следить, нарушение, конец слежки. А так же прошу восстановить в ГИБДД на 2 ранг!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GVXZf Мираж, кидаешь фулл опру, не надо опять твои скрины

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Игровой ник:Artem_Robinson
Ник администратора(номер):Artem_Mirage
Нарушение от администратора:Варн якобы ДМ
Дата выдачи наказания:09.02.2020
Время выдачи наказания: 17:15
Суть ситуации: Я был сотрудник ГИБДД, человек не остановился, я открыл огонь, сотрудникам ГИБДД можно открывать огонь, если человек не подчинился требованиям, пусть скинет фулл опру того, как начал следить, нарушение, конец слежки. А так же прошу восстановить в ГИБДД на 2 ранг!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GVXZf Мираж, кидаешь фулл опру, не надо опять твои скрины
А вот доказательства того, что если сотруднику ГИБДД не подчинились, он имеет право открыть огонь: https://yapx.ru/v/GVXk6

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Приветствую.
"Мираж, кидаешь фулл опру, не надо опять твои скрины" - Меня не волнует, я обязан предоставить доказательства, я их и предоставляю в виде скринов.
Вы не должны ДМить тех, кто не остановился. Вы должны идти в РП погоню, где уже в случаи отказа остановить авто применять оружие с РП отыгровкой.
На скринах видно, как вы стреляете в черное авто, через 10 секунд уже в ВАЗ, и где же он не подчинялся ?

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Приветствую.
"Мираж, кидаешь фулл опру, не надо опять твои скрины" - Меня не волнует, я обязан предоставить доказательства, я их и предоставляю в виде скринов.
Вы не должны ДМить тех, кто не остановился. Вы должны идти в РП погоню, где уже в случаи отказа остановить авто применять оружие с РП отыгровкой.
На скринах видно, как вы стреляете в черное авто, через 10 секунд уже в ВАЗ, и где же он не подчинялся ?
Ну во первых все машины которые там были мне не по рангу, а так же если человек не послушал сотрудника ГИБДД, сотрудник ГИБДД имеет право открыть огонь, доказательство: https://yapx.ru/v/GVXk6 а так же я просил фулл опру, зачем мне опять твой скрин, администрация должна выполнять просьбу игроков!

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Приветствую.
На счёт ВАЗ, ему говорили мои сотрудники, чтобы он остановился, за неподчинение я открыл огонь! Давай полный фрапс, чтобы было видно, что ему говорил, а так недостаточно доказательств!

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Приветствую.
Так же прошу старшею администрацию наказать администратора, за то что он не выполняет просьбу игрока! (скинуть фулл, это повторяется уже 2 раз, как минимум со мной)

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
"я просил фулл опру, зачем мне опять твой скрин, администрация должна выполнять просьбу игроков! " - Если вы не понимаете что я вам предоставил скриншоты вашего наказания, не мои проблемы.
"На счёт ВАЗ, ему говорили мои сотрудники, чтобы он остановился, за неподчинение я открыл огонь! " - сказки будете в другом месте рассказывать, того игрока на ВАЗе никто не останавливал даже. Из-за таких игроков как вы страдают другие.
"Так же прошу старшею администрацию наказать администратора, за то что он не выполняет просьбу игрока! " -Предоставьте пруф где я не выполняю просьбу.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
"я просил фулл опру, зачем мне опять твой скрин, администрация должна выполнять просьбу игроков! " - Если вы не понимаете что я вам предоставил скриншоты вашего наказания, не мои проблемы.
"На счёт ВАЗ, ему говорили мои сотрудники, чтобы он остановился, за неподчинение я открыл огонь! " - сказки будете в другом месте рассказывать, того игрока на ВАЗе никто не останавливал даже. Из-за таких игроков как вы страдают другие.
"Так же прошу старшею администрацию наказать администратора, за то что он не выполняет просьбу игрока! " -Предоставьте пруф где я не выполняю просьбу.
1) На счёт наказания, вы не скрины должны давать, а фулл опру, 2) Какие ещё сказки? Если что-то не нравится, фулл опру предоставь, где будет видно что игроку на ВАЗ ничего не говорили, стрелять я начал, потому-что он не остановился, поэтому из за таких, как я игроки не могут страдать, если он не послушал приказ, я имею право открыть огонь, 3) Пруфф тут в ЖБ, я у тебя 4 раза попросил фулл опру, ты ничего так и не кинул, какие ещё надо пруфы? За такое обращение к игрокам, на тебя будет ещё одна ЖБ

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Предоставьте фрапс где начали за мной следить, где следите, где пишите в чат, чтобы мне наказание выдали, окончание слежки

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Я по-моему уже отвечал на подобный вопрос.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Приветствую.
На данном скрине не видно что я вообще стреляю, дым от ВАЗА идёт из за того что он врезался в сотрудника ГИБДД, тем самым ударился машиной, пошёл дым, поэтому предоставь фрапс

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Всё там видно.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023